일요일 늦은 저녁 뉴스 게시판에 뜬 글에..

자유게시판

일요일 늦은 저녁 뉴스 게시판에 뜬 글에..

16 o지온o 10 1047 0

안녕하세요.

오늘도 심심해서 글 작성합니다.

일요일 저녁이라서 모두 편히 쉬고 계시리라 생각합니다.

시네스트에 새로 가입하신 분들이 상당히 많죠.

그리고 새로 가입하신 분들은 아무래도 등급을 빨리 올리고 싶어 하십니다.

뉴스 게시판 댓글(10점)을 쓰면 타 게시판 댓글(3점?)을 쓰는 것 보다 점수가 높다는 것은 알고 계실 듯 해요.

저도 점수에는 살짝 목마름이 있어서 뉴스 게시판에 댓글을 가끔 다는데..

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=36658&guid=274-2d7cdf78a8cc561fa  게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뉴스 게시판에 댓글 14개 달린 것 처음 봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
17 달새울음  
좋은 정보 감솨합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 마른가지  
ㅎㅎ 진짜 심심한 것 같습니다
16 o지온o  
네, 많이 심심했으나 회원 한 분이 옛날 영화 하나 감사하게도 전송해 주셔서 그 영화 감상하려 합니다. ^^
4 진짜왕초보01  
ㅎㅎ 몰랐었는데... 좋은 정보 고맙습니다.
20 암수  
ㅎㅎ 심심 인정 !
8 바라기2  
그렇군요 ㅎㅎ
2 Hypertonic  
구피 오랜만에 듣네 ;;;
21 앵두봉봉  
점수가 달랐군요^^
22 CINWEST  
자주 가야겠군요~:)
1 청송2  
목이 말랐군요~ ㅋㅋ