덴마크의 불닭 판매금지령!

자유게시판

덴마크의 불닭 판매금지령!

제가 끄적인 게시물과 더불어 시기적절 하게도

덴마크에서 불닭볶음면 시리즈가 너무 매워

건강에 좋지 않다는 이유로 판매금지와 회수명령이 내려졌답니다^^.

개인적으로 뭔가 맞아 떨어진 것 같은 해프닝이라 엄청 재밌네요.

제가 불닭시리즈를 보내주기로 한 필라델피아의 지인이

톡으로 이 기사를 보여주어 같이 한참 웃었습니다.

지금 한 국가에서 판매금지를 한 물건을 나한테 보내달라고 한거라고!

덴마크 덕분에 한동안 더 불닭 시리즈의

전세계적인 품귀현상이 이어질 것 같습니다 ㅎㅎ

재밌습니다.  뭔가 아귀가 잘 맞아 떨어지면

별거 아닌 인스턴트 라면도 로또가 될 수 있는

재미난 세상이란 생각이!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
우리도 불닭 볶음면을 점심때 먹고 그러는데, 외국 사람들은 저걸 하루 세끼로 일주일 내내 먹고 탈 난다 하더군요, 음식 먹는 법도를 우리에게 배워야 할듯요~
저걸 그렇게 먹어댄다고요?
유행 타는것도 정도가 있지.. ㅎ
하지 말라면 더 하고 싶어지는게 인간 심리인데
뉴스 헤드라인에 올랐으니 없어서 못먹는 하얀 친구들이
더 광분할듯 합니다.
저짝 동네에서 불닭 사재기가 일어날거 같네요 ㅋ
저걸 시시때때로 먹는 건 만용입니다~ㅋㅋ
뉴스 영상에서 인터뷰한 친구가 더 웃깁니다.

불닭 먹고 배아팠지만 뭐 어때요~^^.

그래 맞아, 그 재미로 먹는거지!
매운맛의 중독성은 마약 보다는 건강한거니까 ㅡ ㅡ.
5 Williams  
매운 정도로 생각하면 그럴 수도 있겠다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ
미국 금주령 시대에 술이 더 팔렸다고 하던데....불닭면도 그러는거 아닌지 하는 생각이 듭니다~~~
26 티거  
저도 저 물건?은 사람이 먹는 음식이 아니라 생각합니다 ㅋ
불나요~~~
아직 못 먹어 봤는데 입 맛이 땡기긴 하네요
불닭도 자주 먹으면 통각이 적응된다 할까.. 매운맛을 잘 못느끼게 된다고들 합니다
저도 즐겨먹을땐 그러는데 오랜만에 먹으면 엄청 맵게 느껴져요 ㅎㅎ
하물며 핵불은.. ㄷㄷ 무섭습니다