방금 집에 와보니 문고리에 이상한 비닐봉지가...?

자유게시판

방금 집에 와보니 문고리에 이상한 비닐봉지가...?

M 再會 30 926 2

헐 이거 뭐죠.. 퇴근해서 집에 와보니 문고리에 이상한 비닐 봉지가...

어쨌든 집에 가지고 들어와서 열어보니.. 이자녹스 선크림이... 

이거 뭐죠....

교회나 판촉물 행상 광고 물건이면 전단지가 혹은 명함 또는 종교책자가 있는데..

별일이네요...  

뭐 감사히 잘 쓰겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
26 티거  
혹시...
재회님을 사모하는 누군가가??
M 再會  
10년 전후로 이성과는 어떠한 스토리도 없을 예정입니다. ^^
S 맨발여행  
봉인씰은 제대로 붙어 있었습니까?
사용기한도 확인해보세요.
저라면 찝찝해서 쓰지 않을 거 같습니다.
M 再會  
봉인씰 있고 유통기간은 2026년까지네요.. ^^
3 퀴너드  
테러일 수 있어요
M 再會  
테러는 아닌 것 같습니다. 누가 착오로 걸어놓고 간거 같아요.. ^^
14 풀잎이  
자외선 차단재는 끈적끈적한 테이프 자국 지우는데 쓸수 있어요
그런용도로 쓰심이 나을것 같아요
혹시나 어떤 의도로 둔지 모르니 피부엔 안쓰길 추천드려요
M 再會  
네 유의하겠습니다.
S 푸른강산하  
제 아무리 흉흉환 세상이라지만 누군가의 조그마한 성의일 수 있으니 말씀대로 감사히 잘 쓰십시오.^^*
M 再會  
네 내년 낚시 다닐때 열심히 써보려고요 그렇지 않아도 선크림 다 썼거든요..^^
8 미코토  
참 별일이네요.
요즘 사회가 뒤숭숭?해서인지 좋게만은 볼 수 없게 된다는게....
그래도 득템이라고 해야하나. 유용하게 쓰세요. ^^
M 再會  
외출 잦아지는 봄부터 사용하려고요.. ^^
19 스카이다이버  
재회님 피부를 걱정하는 누군가 계신가봐요~~~
M 再會  
얼굴에 자꾸 뭐가 생겨요 요즘.. !@
32 빨강머리앤  
음....?
무슨 일일까요, 이게. 허허허...
M 再會  
눈 먼 선크림입니다. ㅋㅋ
37 하늘사탕  
횡재 일것 같은데....... 손등에 실험 삼아 발라 보시는것도........
M 再會  
ㅋㅋ 문제 없을 것 같습니다.
11 뻐꾸기1124  
너무 의심만 하지 마시고 고마운 마음으로 잘 쓰시면 되겠습니다.ㅎㅎ
M 再會  
넵~~!
산타가 미리 보낸 선물이네요
M 再會  
좀 더 큰 선물을 기다리고 있습니다. ^^
25 윤발  
크리스마스 아직 멀었는데;;;;ㅋㅋ
M 再會  
12월 내내 크리스마스 입니다. ㅎㅎ
3 수기치인  
우리집에는 문고리가 없네요
M 再會  
헐 그럼 어떻게 열고 닫고를 하시는지.. ^^
M 再會  
하하하
관리사무소에서 연락 왔습니다. 퀵 배달 하시는 분이 동 호수를 잘못알고 걸어놓고 갔다고....
그럼 그렇죠...  출근하면 관리사무소에 같다주고 출근했습니다.
ㅋㅋㅋ
26 티거  
좋다 말았네요 ㅋ
10 자막요정  
당근마켓 문고기 판매인 줄요... ㅎㅎ
12 춤추는궁댕이  
그린라이트~