유튜브 영화 리뷰 올려주시는 분들 정성 대단하네요

자유게시판

유튜브 영화 리뷰 올려주시는 분들 정성 대단하네요

3 마인쯔 9 672 0
영상 편집하고, 또 설명 입히고
그 설명 준비하려고 영화도 두어번 이상 봤을텐데요
스토리 전체를 꿰뚫고 본인만의 시각으로 편집하고..
본 영화이지만 또 리뷰로 15분 정도로 보면 도 새롭더라고요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
2 하얀다리  
엉준이나 라이너 같은 몇몇 분들은 정말 대단하죠. 결말포함은 그냥 스토리 소개하면서 꿀빠는 것들이고.
22 bkslump  
유명 영화,드라마 리뷰어 들은 돈이 쏠쏠할꺼 같네요 ㅎㅎ
즐겨 보는 분들 몇몇 있네요
14 막된장  
극소수 빼놓고는 정말 쓸모없는것 같습니다.
특히나, 본인 뇌피셜인지 뭔지 입에서 나오는대로 주절거리는 친구들 정말 많던데...
저는 두세개 빼곤 그냥 다 차단해놓고 있습니다.
S Cannabiss  
무비띵크 이런 분들 채널 몇 편 좀 봤는데
15분 짜리 리뷰 몇 프로 보느니 그냥 영화 한편 더 보는게 낫다고 생각해옹
12 블랙헐  
개인적으로는 시간이 여의치 않아서 감상하기 어려움이 있을때 슬쩍 그 작품 맛뵈기로는 종종 보고 있네요.
'아저씨' 리뷰 영상(어떤 리뷰이던 지간에)은 영화를 볼때도 재미있고 본 작품을 볼때도 재미있네요. ^^*
26 장곡  
정말 대단하신 분들입니다.
단 몇 분짜리도 시간이 엄청 만이 걸리는데...
1 blastbrute  
그정도면 여타 다른 컨텐츠에 비해 노력 많이 들어간다고 봐야죠ㅎ
24 바보정  
거꾸로 그만큼 정성을 안 들이면 누가 보겠습니까?
그것도 다 이유가 있는 거겠죠
1 gamelugal  
돈버려고 하는짓인데, 세상에 돈버는데 그정도 정성 안기울이는 놈 있을까