도.촬계의 신개념 카메라...?

자유게시판

도.촬계의 신개념 카메라...?

니콘 p900s 라고....

무슨 똑딱이가.. 24-2000mm 까지 화각이 나오는지... 어마무시 하네요.. ~~!

어째든 요즘 화제더라고요.. ! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 naiman  
말도 안되네요.....배꼽에 때가지 보이겠네.....
41 나무꾼선배  
이 좋은 기능의 카메라를 도.촬로 이해하시는 우리 재회 님...
26 naiman  
ㅋㅋㅋ......그래서 갖고싶다는.....
41 나무꾼선배  
비쌀긴데유...
26 naiman  
돈이야 벌믄되고..놓치면 영영 못보는 장면은....
41 나무꾼선배  
카메라는 naiman 님이 사시고 감상은 제가 하는 걸로...
저는 사진 찍는 취미도 없시유...
26 naiman  
저두 보는걸 선호하는 편이라...음하하하하 됐심더.

추카추카 2 Lucky Point!

S 맨발여행  
작년 봄에 나온 카메라인데요.
17 본시리즈  
와우~ 대단하군요.
1 꽁냐  
엄청나내요...
29 써니04™  
디지털 합한 건줄 알았는데 광학만으로 저정도 인가요? 무섭네요.
29 슐츠  
진짜 도.촬용이네요
16 앗4가오리  
정말 대단하네요...