회원님들이 생각하시는 구하기 힘든 영화에는 어떤 것들이 있나요?

자유게시판

회원님들이 생각하시는 구하기 힘든 영화에는 어떤 것들이 있나요?

32 까치와엄지 21 1653 1

영화를 사랑하시는 모든 회원님들!!

출석하셔서 이 글을 보시면 답글 좀  남겨 주세요.

몰랐었던 새로운 영화도 알게 될 기회도 되고

좋을 것 같습니다.

부탁드립니다.^^

* 추천하실 만한 영화도 남겨 주시면 고맙겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
S 칸나비스  
순간 해원님 으로 알았음 ㄷㄷ
32 까치와엄지  
27 블루와인  
난 율사군~
S 칸나비스  
사랑해요 와인님~
14 Harrum  
아직도 가끔 찾아헤매는 영화입니다.

내 친구의 집은 어디인가 Where Is The Friend's Home? / 압바스 키아로스타미 / 1987
천국의 아이들 The Children Of Heaven / 마지드 마지디 / 1997
32 까치와엄지  
블루레이와 같은고화질은 아니라도
일반 화질의 파일은 있지 않나요?
편안한 저녁 되세요.
24 Hsbum  
블루레이가 출시되지 않는 구작 영화들 전부라고도 할 수 있죠... 
32 까치와엄지  
제가 원한 건..
흔치 않은 영화들이에요.^^;
좀처럼 찾기 어려운 영화들..
블루레이 미출시 영화는
엄청 날 것 같군요.
편안한 저녁 되세요.
27 블루와인  
주로 구소련권에서 제작됐던 영화들이 구하기 힘든 작품에 속하죠.
오래된 영화들은 그래도 제작국에 따라 인터넷용으로 웹다운용으로 나오는 경우들이 많으니까요.
32 까치와엄지  
공감합니다.
혹시 찾으시는 구소련 영화라도
있으세요?
14 어떻게  
아빠와 북극곰 (Lad Isbjornene Danse, Dance Of The Polar Bears, 1990)이라는 영화가 넘 구하고 싶은데.. 방법이 없네요.ㅋ
http://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=14161

추카추카 3 Lucky Point!

32 까치와엄지  
관련 영화를 찾고 있습니다.
기다려 보세요.
32 까치와엄지  
댓글내용 확인
14 어떻게  
감사합니다.. 저도 토렌트는 찾았는데. 다운이 안되네요...
32 까치와엄지  
댓글내용 확인
14 어떻게  
헐  감사합니다. 회사 가는데로 접속하겠습니다..
32 까치와엄지  
댓글내용 확인
14 어떻게  
덕분에 다운 잘 받았습니다. 감사합니다. 좋은하루되세요~^^
32 까치와엄지  
좀처럼 접하기 힘든 영화가
있으면 또 말씀하세요.
이 영화는 처음 알았어요.
14 어떻게  
제가 예전에 청춘물?을 좀 많이 봐서. 뇌리에 남아 있는 영화였습니다.
혹시나 또 생각나면 댓글 달겠습니다.. 덕분에 좋은영화 잘 소장하게 되었네요.
감사합니다.
32 까치와엄지  
네.. 그러세요.
그럼 좋은 시간 이어가세요.