안녕하세요. 오래 전부터 감사 인사를 꼭 드리고 싶었습니다.

자유게시판

안녕하세요. 오래 전부터 감사 인사를 꼭 드리고 싶었습니다.

2 tsutaya 12 568 1
아직도 기억이 생생합니다.

2016년도 크리스마스 이브에 이곳에서 자막을 다운 받으면서 갑자기 감사 인사가 드리고 싶어서 글을 쓰려다 못 썼었습니다.
물론 이전부터 이곳에서 자막은 받고 있었습니다.

회사생활, 자영업, 그리고 현재는 '주식 전업 투자자'입니다.
주식을 간단하게 말씀 드리자면 '꾸준히 벌지 못하는 자는 주식판에 있으면 안됩니다.'
전 다행이도 대기업 연봉자들보다는 조금 더 벌고 있어서 정신적으로는 힘들지만 잘 버티면서 투자자 생활을 이어가고 있습니다.

16년에 드리지 못한 감사 인사를 이제서야 드리게 됐습니다.
이 사이트를 유지해 주시는 모든 분들께 진심으로 감사 드리고, 무엇보다 자막 제작자들에게 정말 감사 드립니다.

열심히 모아서 제 꿈인 '오키나와'에서 '게스트 하우스'와 '렌터카' 사업을 시작하게 되면,
물질적으로도 이 곳에 기부를 할 생각입니다.

드릴 말씀은 많지만 다음에 또 하겠습니다.
본인의 시간을 쪼개서 자막을 만들어 주시는 모든 분들에게,
'오키나와' 무료 숙박권과 무료 렌트권을 드릴 수 있도록 저도 열심히 하겠습니다.
감사합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 tsutaya  실버(2등급)
1,313 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
M 再會  
무료 숙박권과 무료 렌트권 꼭 받고 싶습니다. 그러니 부디 꼭 꼭 꼭 성공하셨으면 합니다.
12 블랙헐  
222222 무료 렌트권 (스포츠카도 되나요? ^^ㅋ)
2 tsutaya  
죄송하지만 무료는 선택권이 없는 렌덤입니다. ^^
그렇지만 오키나와 경치 구경하기 좋은 '토요타 C-HR'로 모시겠습니다. ㅎㅎ
12 블랙헐  
^^; 농담이였어요~~~
말씀 감사드려요~~~
2 tsutaya  
19년도에 오키나와 북부에서 '게스트 하우스'부터 시작하려다, 코로나 사태가 터져서 현재는 모든게 중단됐지만
언젠가는 풀릴것이니, 그 전에 열심히 벌어야죠.

꼭 성공해서 드릴 수 있도록 하겠습니다.
12 블랙헐  
마음속 깊이 응원하겠습니다. 꼬옥 성공하세요 !!!
S 푸른강산하  
건투하십시오.^^*
30 가일123  
건승하십시요
26 장곡  
꼭 성공하셔서 씨네스트 회원님들도 잘 이용하면 좋겠습니다.
34 금과옥  
꼭 성공하시기 바랍니다
저도 무료 숙박권과 무료 렌트권 꼭 받고 싶습니다 
40 백마  
저는 안돼겠네요.. 자막을 안만들어서...T.T 힘들겠지만 번창하시길 빌겠습니다.
6 플라스틱아빠  
화이팅입니다.
건승을 기원합니다.
주식 전업 7년동안 몸이 많이 피폐해진 경험이 있다보니
무엇보다 몸 관리 잘하시면서 주식운영하시길 바래봅니다.