원래 이런건가요..?

자유게시판

원래 이런건가요..?

M 再會 12 1117 0

50대 선배님들 원래 이런 건가요....   

갑자기... 요즘들어 9~10시만 되어도 급격한 피로감으로 잠을 이기지 못해... 뻗어 버립니다. 

격렬한 운동은 못하고.. 매일 저전거 타고 출퇴근하고 크랭크 코어 운동으로 관리 하기는 하는데.. 극심하게 피로감을 느낍니다.

원래 이런건가요... 요즘은 정말 12시까지 졸리운 잠을 참기가 너무 힘드네요... ~~~!!!

호흡량도 많이 떨어진 것 같아요...   

나이 들면 한살 한살 다르다더니... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
41 나무꾼선배  
뭐 저는 젊다보니 잘은 모르겠지만요.
(이런 건, 영화여행 님, 맨발여행 님, 진트 님, 마른가지 님 등이 잘 아시겠죠.)
당뇨 검사 한번 받아보세요.
31 영화여행  
여긴 어르신방인데 꾼님이 제대로 들어오셨네...
꾼님 여기서 이러시면 안됩니다
몸져 누워계시다가 억지로 일어나시면 어떡합니까?
병원 한번 더 가보셔야죠..
아이고 진트 어르신 꾼님 좀 데려가이소~~
다음 마카어르신 입장하세요..
41 나무꾼선배  
여행 님도 조심하세요. 연세가...
31 영화여행  
연세는 윗사람을 칭할때 쓰는 높임말입니다 꾼 어르신..
한참이나 어린 저에게 연세라니요.. 
벌써 오락가락 가실때가 되신 듯..
41 나무꾼선배  
저는 아직 청춘입니다요. 무신 말씀을...
31 영화여행  
불타는 청춘이시군요~~
41 나무꾼선배  
아직도 타고 있습죠.
34 진트  
아직  타고  계시군요 ..     
34 진트  
나는  거시기 .. 
S sens720  
요즘은 종합검진에 앞서 정밀 피검사로도 어느정도의 진단은 가능한 걸로 압니다.
50대에서 벌써 그러시면  안 되는데요. 서둘러 검사해 보심이 ...
S kangsuckgyun  
나이 먹으면서  처음 댓글 답니다
시간은 갑니다  그냥 그렇케 늙어 가는게  인생 인것  같읍니다
모든 분들 건강 하십시요
S 맨발여행  
저는 홍화씨 가루하고 죽염 한 통씩 주문하려고요.
일 년에 두 번 정도는 홍화씨 가루를 집중적으로 먹습니다.
없는 살림에 많이 투자하기는 어렵고, 그 정도만 합니다.
운동은 1만보 걷는 것으로 합니다.