대학시절 모아서 씨디나 디비디로 구워놨던 영화들을...

자유게시판

대학시절 모아서 씨디나 디비디로 구워놨던 영화들을...

3 휴지끈이짧아서 3 1613 0

다시 하드로 옮기는 작업을 하고있네요.

요즘엔 구하기 힘든 영화들도 많고...

특히 전 프랑스 영화만 따로 모았었는데

이거 다시보는 재미가 쏠쏠하네요.

벌써 졸업한지도 10년이구나.... 하면서

전공이 프랑스어인데

영화는 미친듯이 좋아했고.. ㅎ

예전 화일이라 화질은 떨어지도 해상도도 떨어지지만

그래도 쏼라데는 프랑스어는 아직도 생생하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 휴지끈이짧아서  실버(2등급)
3,260 (60%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
34 HAL12  
오래된 시디들 인식이 안되는 경우가 있다던데... 얼마안되는 내 시디들은 괜찮을까...
프랑스 영화는 많이 접하지 못했는데 자막 없이 보실수 있으실테니 부럽군요...
32 까치와엄지  
프랑스 영화 슈앙 (Chouans!, 1988), 프랑스 대혁명 (The French Revolution, 1989),
나폴레옹 (Napoléon, 2002) 등의 번역을 한번 시도해 보심이 어떠세요?
편안한 밤 되세요!
S 맨발여행  
300장짜리 케이스에 CD 들어 있는데, 그저께 청소하다가 '버릴까' 잠시 생각했네요.