다 떨어져서 다시 주문을.... ^^~

자유게시판

다 떨어져서 다시 주문을.... ^^~

34 금과옥 21 596 0

배낭을 정리하다가...  필요한게 딱 하나 남아서

주문하기전에 글 남겨요

혹여나 모르시는 분들 계실거 같아서 소개좀 하려고요

비화식이어서 찬물만 있으면 어디서나 간편하게 배고픔을 잊게하는 물건 입니다

꼭 사용설명서 보시고 트레킹, 백베킹, 등산, 낚시 기타등등 즐거움을 만끽하세요 ^^~

(업체 홍보 아니에요~~~)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
S 푸른강산하  
예전 군복무 시절 전투식량과 생김새 & 쓰임새가 비슷한 듯 보입니다.

어디 또 좋은 곳으로 산행 계획이 계신 모양입니다.
가급적 한낮 땡볕 더위는 피해 움직이십시오.^^*
34 금과옥  
이중에서 떡국 하고 제육비빔이 제 입맛에 좋아요
뜨거운 햇살을 받으면서 아무생각없이 움직이고 싶어요,,,
화상입지안게 철저히 준비하고 있습니다
26 장곡  
다양하네요.
34 금과옥  
먹거리가 다양해서 좋긴 좋은데
생활쓰레기 생각하면 지구에게 미안함만 생겨요
26 티거  
저도 전투식량이 생각나네요
물론 제가 군생활할땐 없었지만요 ^^
유튜브에 각국의 전투식량을 비교하는 게 있는데
영국인이 우리나라 전투식량을 아주 신기해하며 맛있게 먹던게 기억나네요
물붓고 레버?를 당기면 순식간에 김이 모락모락~
34 금과옥  
각국의 전투식량 유튜브 몇번 봤어요~
우리것이 좋은것... ^^~
29 언제나  
종류가 참 다양하네요. 그런데 저는 처음 봐요.
즉석식품(요리)를 좋아하지만... 보니까 먹어 보고 싶네요... ㅎㅎ

그나저나 금과옥 님 더위에 건강히 잘 지내시죠???... ^^
34 금과옥  
^^~
"먹는게 남는거다"~ 찾아보면 모르는 음식들이 너무 많아요
자기 몸에 맞는 음식 찾는게 보물 찾기보다 더 재미 있어요
10 무비조아  
20여년 가까이 산행하면서 먹어보질 않았는데````
산 좋아하시는?  ''금과옥" 님과 같이 산행할 날이 있을까 모르겠네요~~~
34 금과옥  
요즘은 산 보다는 섬이 더 좋아요 ^^~
어디선가 마주치며 지나갔을거 같아요
14 쪼으니까  
인스턴트가 날로 발전하네요
종류도 다양하고 좋아 보이네요
근데 표기에는 발열후 10분이라는데 제법 기다려야 하는군요
34 금과옥  
우왕~
너무 오랜만에 인사드립니다 ^^~
빨리빨리 세상에서 가끔 느림의 미학을 만끽하는것도 좋아요
14 쪼으니까  
안녕하세요
저도 오랜만에 인사 드려 죄송합니다
좋은 정보에다 좋은 글에다 좋은 자료 고맙게 잘 활용하고 있습니다
자주 뵙도록 노력 하겠습니다
더운 여름날 건강 잘 이겨 내시고 좋은 시간 보내세요

추카추카 19 Lucky Point!

17 아찌찌  
제 젊을 적엔 된장, 고추장 풀고
야채 이것저것 다 넣고 마지막으로 참치캔 하나 넣으면
이보다 훌륭한 건 없었는데... 요즘엔 너무 화려한 느낌이 드네요  ^^
날도 무더운데 재미있게 놀다 오시길... ^^
6 BINOBBA  
이런 것도 있군요...
14 막된장  
주문이라 하니 레비오우싸~ 생각이 났는데!
저도 몇개 주문해놔야겠습니다^^.
22 bkslump  
백패킹 준비중인데 메모장에 적어놔야겠네요 ㅎㅎ
S 미리아루  
주문해서 먹어봐야겠네요~^^
20 스카이다이버  
군시절 먹었던 쇠고기비빔밥이 생각납니다~~~
S 맨발여행  
고기 안 들어간 거는 김치비빔밥 뿐인가요?
34 금과옥  
네~
김치비빔밥에는 김치와 야채만 있어요