[시위대]로 saltlake2002 사이트 따시킵시다. ^^ 시네인의 저력으로 ^^

자유게시판

[시위대]로 saltlake2002 사이트 따시킵시다. ^^ 시네인의 저력으로 ^^

1 주덕만 0 6791 3
베타뉴스서 퍼옴.......
=============================================================================

날짜 : 2002년 2월 17일 일요일
시간 : 오전 12-1시

공격목표 :
1순위 http://www.saltlake2002.com/ <= 동계 올림픽 공식 사이트
2순위 http://www.msnbc.com/ <= 편파적 보도 행태의 NBC 사이트
1순위를 먼저 공격후 다운 되면 2순위로 전환

방법 : 사이버 시위용 프로그램 shuttheamerica.zip를 이용한 서버 다운
다운 받는 주소 => http://home.hanmir.com/~moilove/shuttheamerica.zip
익스플로러 주소 창에 붙여넣으면 다운 받아집니다.

사용법 : 시위 프로그램을 다운받아 압축을 해제하고 실행한 뒤,
시간 간격은 3~5초 사이로 정하고 시위 시작을 누른다.

시위목적 :
우리는 오로지 한국 선수의 억울함만을 호소하고자 하는 것이 아니다.
전 세계 인류의 화합을 도모하고자 개최되는 올림픽 경기가
그 의미를 잃고 표류하는 지금의 작태를 보고만 있을 수는 없기 때문이다.

==============================================================
650 / 256 램 adsl 라이트 밖에 안돼서 =시위대=를 사용하는데 조금 무리가 가는 듯 하더군요.
이래저래 =시위대=플그램을 사용해본 결과...
한개의 =시위대=를 띄워 놓구, 시위리스트를 50개 100개 넣어 놓구 사용해보니 제대로 작동이 되지 않는것 같더군요.... 회선과 컴사양에 문제가 조금 있겠지만.
네트웍이용율이 17-18 % 까지 올라 갔다.... 재접속 0%로 떨어졌다...
100개 리스트 운용시는 프로그램자체적으루 일정시간 경과후 멈춰버리는 현상두 있고,,

암턴, 제 생각으론 =시위대=프로그램을 여러개(예. 5-10개) 정도를 띄워놓고,
각 프로그램별로 5-10개의 리스트를 추가하여 작동하는 방식이 네트웍 이용율을 높이는 것 같더군요.
재접속 시간도 3-10초사이로...

1개의 =시위대=로 100개의 리스트를 추가하는 방식보다 좀더 효과적인 공격이 가능할 듯해서..
이렇게 글을 남깁니다.....
=====개인 사정에 따라서는 다르게 나타날 수도 있겠죠 

불행이도 아직까지는 솔트레이크2002 서버는 끄떡이 없군요...
미국의 낮시간,,, 트래픽이 최고일 듯한 시간대, 언론의 관심을 끌 수 있고 기사가 나갈 수 있을 시간대에 맞추어 시위일정을 새로이 잡아야 할듯합니다.
추후 일정을 빨리 올려주시면 좋겠군요 

========================================================================
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments