╋━━╋

자유게시판

╋━<앤 해서웨이 VS 다니엘 크레이그>━╋

1 Q타란티노 2 2298 0

앤 해서웨이 VS 다니엘 크레이그

번역 완전 웃기게 만들어 놨음.ㅋㅋㅋ
아... 앤 너무 좋아.ㅎㅎ

스티븐 달드리...ㅋ ('빌리 엘리어트', '더 리더' 연출한 감독)

Lil Wayne 스타일로 랩하는 앤 해서웨이

앤 해서웨이같은 세계적인 스타가 이런 것도 함
전지현이 이런 걸 할까? 절대.-_-+

이게 세계적인 미국 연예인과 한국 연예인의 차이

그나저나 앤... 라임 & 플로우 짝짝짝!^^

Eminem - No Love (Feat. Lil Wayne) *빌보드 차트 23위*

Lil Wayne의 랩 스타일.ㅎ
노래 완전 좋은...

밑에 IWish님 게시글 보고 생각나서 올려봅니다.ㅎ
이런 재밌는 미국 방송 중에
프로그램 MC랑 맷 데이먼 티격태격하는 방송이 좀 짱인데..ㅋ

고건 나중에~~~ㅎ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:58:06 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
32 내별명은앤  
아 앤 귀엽다...ㅎㅎ
1 Q타란티노  
댓글내용 확인