스타워즈 에피소드 2

자유게시판

스타워즈 에피소드 2

1 김희원 5 5916 4
비밀리에 제작되고 있는 <스타워즈: 에피소드 2>의 부제가 공개됐다. 이 영화를 제작하고 있는 루카스필름은 6일 <스타워즈> 공식 인터넷 사이트(www.starwars.com)에 <에피소드 2>의 제목이 '복제인간의 침공(Attack of the Clones)'으로 확정됐다고 발표했다. 사이트는 이 제목이 &quot;<스타워즈> 영웅담에 영감을 준 고전 연작 영화와 우주 판타지 모험 소설의 특징인 순수한 재미와 상상력, 흥분을 담은 것&quot;이라고 밝혔다. 루카스필름은 '새로운 희망' '제국의 역습' '제다이의 귀환' '보이지 않는 위험' 등 <스타워즈> 시리즈 전작의 부제에 버금가는 간결하고 매력적인 제목을 짓기 위해 고심해온 것으로 알려져 있다.
현재 후반작업중인 <스타워즈: 에피소드 2-복제인간의 침공>은 <에피소드 1-보이지 않는 위험>의 10년 이후의 일을 다룬다. 제다이 기사인 오비완 케노비와 그의 제자가 된 아나킨 스카이워커가 급변하는 은하계의 권력 쟁탈전에서 아미달라 여왕을 보호한다는 내용이다. 이 영화는 내년 여름 개봉될 예정이다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 와락  
재밌겠다
4 주현욱  
예전에 들었던 말인데,, 헐리웃영화에서 그래도 제일 볼만한건,, 스타워즈 같은 본격적인 롤러코스터에스에프무비(?)라고 그러더라구요.. 그밖에 멜로나,, 휴먼, 문제의식있는 헐리웃영화들은 오히려 더 역겹게 느껴진다고.. -_-;; 저도 일부분은 수긍이 가는 말이기도 합니다.. 그렇게 때문에 에피소드9까지 이르는 세대를 초월하는 이 에스에프연작이 더욱 더 기대됩니다.. ㅎㅎ
4 주현욱  
근데 오비완역의 알렉기네스랑 리암니슨 중 누가 더 쿨하나요?  알렉이 좀더 중후한 맛이 있긴 한데 그 딱딱한 영국악센트가 좀 거슬리던데.. -_-; 
1 정승훈  
엉? 에피소드 1에서 오비완이 리암니슨이었나요? 잘못 알고 있었네요..전 그 트레인포스팅에 나온 사람인줄 알았는데..ㅜ.ㅜ
4 주현욱  
님님,, 제가 헷갈렸어요.. -_-;;; 오비완역으로 이완멕그리거가 맞습니다.. 요즘 왜이러는지..에휴~ 늙으면 죽어야지.. ㅜ_ㅜ 젊은 시절의 오비완이었씁죠..  죄송죄송..