[비밀 게시의 목적] 이런 건 왜 굳이 필요한 건가요?

자유게시판

[비밀 게시의 목적] 이런 건 왜 굳이 필요한 건가요?

1 고운모래 5 6244 0

http://cineast.kr/bbs/password.php?w=s&bo_table=psd_caption&wr_id=675835

공개 자료실에서 암호걸기 옵션이 왜 굳이 필요한 건가요?

이런 비밀 게시는 언제 필요한 거죠?

게시판을 사적 용도로 쓰기 위함인가요?

아시는 분 설명 좀 부탁드려요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 삐루  
어느날 불현듯 문득 시네스트에서 만나게될 좋은 인연을 위해..................-,-?
1 고운모래  
오... 데이팅 게시?

그런 심오한 뜻이... ㅋㄷ
1 삐루  
근데 고운모래님 레벨이 왜 떨어졌데요 ?
재회님하고 무슨 문제라도 ... ㅋㄷ
1 고운모래  
아... 별 건 아니지만 문제가 좀 많죠. 아, 글쎄 재회님이 일구이언을 하시는 바람에... 흑흑흑 섭해요.

예전 포인트 복원이 되기는 커녕, 오히려 그나마 새로 쌓은 포인트마저도 팍 삭감이 되더라구요. 그 이유는 잘 모르겠지만서도... OTL

내 만 포인트 돌리도... 돌리도... ㅎㅎ
1 삐루  
재회님 실망이예요...ㅋ