제시카 알바 - 1조원 짜리 회사를 만들다.

자유게시판

제시카 알바 - 1조원 짜리 회사를 만들다.

S MacCyber 3 1677 0

미모만 출중한 배우인 줄 알았는데 개념도 능력도 대단하네요.

내용을 퍼올 수는 없으니 아래 링크 가셔서 사진을 클릭하면 슬라이드 형식으로 볼 수 있습니다.

http://ttimes.co.kr/view.html?no=2016092315417761238

제시카 알바가 창업한 친환경 가정용품 스타트업 어니스트 컴퍼니.

최근 유니레버와 매각 협상을 벌이고 있는데 가격이 1조원이 넘는다.

그녀가 창업가로서 제대로 성공한 비결을 살펴본다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
41 나무꾼선배  
돈이 돈을 버는군요.
S 영화이야기  
음.1조원에 매각 협상이면 회사 제품이 참 좋은가 봅니다.
32 빨강머리앤  
헐. 결국 이 회사 매각하네요. 동업자들과 계속 이끌어 나갈 줄 알았더니...=ㅅ=
유기농이랑 천연제품을 늘 구매하고 쓰는지라, 어니스트 컴퍼니 제품도 몇 개 써봤는데요.
사용감이 불편하다는 점만 빼면 성분은 거의 만점이었어요~!