올드팝 - Neil Sedaka의 You Mean Everything To Me 그리고 Connie Francis의 Young Love & Ventures의 Pipe Line

자유게시판

올드팝 - Neil Sedaka의 You Mean Everything To Me 그리고 Connie Francis의 Young…

S sens720 14 1858 0
You Mean Everything To Me - Neil Sedaka

Young Love-Connie Francis
Pipe Line-Ventures

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.
(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)
그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
37 Rookie  
한곡 한곡이 젊은 시절에 즐겨듣던 노래들...
오늘도 감사합니다, 잘 듣고 갑니다   
S sens720  
네 루키님 감사합니다.
36 GuyPearce  
'You Mean Everything To Me'는 제 어머니께서 무척 좋아하시는군요~
잘 듣고 갑니다~^^
S sens720  
아 그러셨군요. 감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
잘 들었습니다.
주말 잘 보내세요~
S sens720  
네 까치와엄지님도 ^^

추카추카 18 Lucky Point!

32 까치와엄지  
럭.포 축하드립니다~
S sens720  
저보다는 요기 오시는 분한테 터져야 하는데 미안합니다. ^^:
32 까치와엄지  
자료 올리시는 sens720님도 자주 받으셔야죠.
모든 분들에게 럭.포가 많이 터졌으면 합니다.
편안한 저녁 되세요!
S sens720  
네 맞습니다. 까치와엄지님 편안한 밤 되세요~~~
S 마카  
오늘은 늦었네요~You Mean Everything To Me 오랜만에 듣습니다.
정말 오래된 노래네요~잘 들었습니다.
S sens720  
네 마카님 즐겁게 들어 주셔서 감사합니다.
34 진트  
"  니는  나한테  마이  거시기당께 ...    워 우 ~  "

잘  듣고  갑니다 ~   
S sens720  
네 맞습니다. 맞고요 ㅎㅎㅎ  감사합니다. ^^