중학생의 눈에 세계에서 제일 이뻐보였던 여인.-소피마르소

자유게시판

중학생의 눈에 세계에서 제일 이뻐보였던 여인.-소피마르소

7 촌장 10 1409 0

2016-09-08T135735Z_1660476113_D1BEUACZOPAD_RTRMADP_2_FILMFESTIVAL-VENICE_NAVER_99_20160909115104.JPG?type=w540

굳이 얘기가 필요없는 여인이죠?

라붐나오고 연습장 표지사진으로 인쇄돼 나올때 이 여인이 세상에서 제일 이뻐보였습니다.

지금도 제 눈엔 그렇네요.^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
41 나무꾼선배  
소피, 피비, 브룩 요정이었죠.
7 촌장  
전 사실 브룩쉴즈는 너무 성숙해보여서...피비는 저도 확~실히 인정합니다요
41 나무꾼선배  
욕심들도 많으셨구먼유... 그냥 김성희 하세요.
34 진트  
셋중에서  개인적으로  피비..를  가장 좋아햇는 

역시나  피비가  최고
41 나무꾼선배  
피비...
S 맨발여행  
저는 중성적인 매력의 임청하 사진을 샀었네요. 소피 피비 브룩은 인상이 좀 진하다고 할지...그 때문에 살짝...
31 영화여행  
하고 많은 사진중에 하필 들창코 같은 사진을..
7 촌장  
그게 매력이라니까요?
31 영화여행  
김성희가 부릅니다
<매력>
그대 매력은 하~
잊을수가 어 없네~
4 DONMU  
어쩐지 글들에 능글맞음이 보이더만 여긴 아재 아니 할배들이 많군요.
전 그래도(?) 민아가 좋아요. 그 건강미와 눈웃음에 녹아요. 요샌 한채아도..
과거는 추억으로, 회춘은 요새 아이돌로.. 건희형은 돈으로 나는 시청료로 젊음을..하려고 했는데 웬지 서럽네요. 아 이모티콘까지... 흨흨