가스 정제공장 폭발 (4.3메가 gif)

자유게시판

가스 정제공장 폭발 (4.3메가 gif)

15 냥냥이1 19 1492 0

멕시코 석유공사(PEMEX)의 가스 정제공장에서 의도치 않게 축적된 가스가 폭발하면서 일어난 사고인데

사망 30명, 부상 120명 이상 이라고 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
M 再會  
이거 유튜브 영상은 없나요...?
15 냥냥이1  
올해 4월 폭발영상은 아니고 2013년도 폭발입니다.
M 再會  

추카추카 14 Lucky Point!

15 냥냥이1  
헐.. 벌써 찾아 올리셨네요.. 빠르십니다
제 껀 삭제할께요.

추카추카 12 Lucky Point!

23 캬오o  
와...... 저 차안에 계신분은 괜찮으실라나 ㄷㄷ
28 악바리의웃음  
아마도 통구이 될 듯 싶네요.
28 악바리의웃음  
오래전 부천에서 개스폭발 사고 일어난 적 있었죠. 그 때 악몽이 되살아 나네요.
15 냥냥이1  
저기는 몇년에 한번씩 정기적으로 터지네요
S 영화이야기  
가스 폭발하면 주변은 순식간에 다 전멸 당합니다.
15 냥냥이1  
가스 버너만 터져도 악몽이죠
1:10 부터 보시면 되는데 끔찍한 장면인지라 심사숙고하셔서 클릭하세요

41 나무꾼선배  
핵무기 터진줄... 근데 저 흰색 픽업은 후진 안하고 머하나...

추카추카 40 Lucky Point!

15 냥냥이1  
바로 후진기어 넣어서 달렸으면 살수도 있었을것 같은데 말이죠
41 나무꾼선배  
그러니까요. 겁먹었나보네요.
29 써니04™  
긴 영상으로 보니 더 무섭네요. 어쩌다가...
15 냥냥이1  
PEMEX 로 검색해보니 자주 터지네요 ;;
S 푸른강산하  
헐~
15 냥냥이1  
7 gjan999  
예전엔 가스 충전소에서 담배를 피며 충전하고는 했죠. 아마 사고도 난 걸로 기억하는데...
15 냥냥이1  
예전에 본건데 주유소 옆으로 담배 피우며 지나가다
불붙은 꽁초를 주유소 안으로 버린 사람과
주유소 직원이 멱살잡고 싸우던 장면이 기억나네요