헐헐. 어떻게 글을 써야 태클을 안 먹을까요? @.@;;

자유게시판

헐헐. 어떻게 글을 써야 태클을 안 먹을까요? @.@;;

1 문동현 5 4218 3
흔히들 인터넷의 무서움이라고 합니다...@.@
요즘 게시판에서 글 한번 잘못 쓰면 엄청난 태클이 들어오구...
그 글을 쓴 사람은 순식간에 수많은 네티즌들에 의해 매장당하게 되죠.

헐헐. 저도 게시판에서 글 한번 잘못써서 욕먹은 적이 종종 있어요. ^^;;
당하면 정말 황당하죠@.@;; 당해보신 분은 알겠지만 기분 정말 더러워요. ^^;;
그때마다 느끼는 것이 "어떻게 글을 써야 욕을 안 먹을까"...ㅡ.ㅡ
이거였는데요.

머리를 이리 굴리고 저리 굴리고 생각해서 나온 결론은...
대다수의 네티즌들이 동의할 수 있는 글을 써야한다는 거네요. @@;;
서로 얼굴이 보이지 않으니 남의 게시물에 욕하는 건 일도 아니라고 생각됩니다.
그러니만큼 다른 사람들의 심기를 조금이라도 건드리게 되면 그건 당장에 매장감이죠...@@;;
정말 무서워요. 요즘 세상...@@
그래서 전 올해 군대갔다와서 그냥 시골에 내려가 농사나 지으며 어르신들 일손이나 도우려구요.
헐헐. 너무 편하게 살려하는 것 같네요...ㅡ.ㅡ;; (제가 원체 게을러서...ㅡ.ㅡ;;)

헐헐. 글을 너무 길게 썼네요. ㅡ.ㅡ
날씨도 많이 따뜻하네요. 씨네스트 가족분들 모두 좋은 나날 보내시길 바랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 장우일  
저두 촌으로 가는 게 꿈인데...... 부러버라 ^^
1 김도영  
나두 촌으로가는게 꿈인데.. 부러버라..^^
1 choi  
부럽네요..저도...욕심이 없으신듯한 그 마음이요...
1 사라™  
장우일님 하이여~ ^^;,,, 좋은 지적의 태클은 받을만도 하죠.. 몇몇 아무생각없는 리플때문에 걸리긴하지만. 그런거야 어딜가나 다있다고 보심이..ㅎㅎ, 학교다닐때도 괜히 뒤에 숨어서 한마디씩 하는 불량아들 있듯이...
1 김민증  
그렇군요