출석게임 임박!

자유게시판

출석게임 임박!

16 Mora 16 487 0

1등을 위해...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
11 darkface  
00:00이신 분들만 40명이네요

전 165등
16 Mora  
내일을 기약하기요.
24 씨니스트  
오늘은 "출석하실 수 없는 날입니다." 팝업창 없이 출첵 하셨을까 싶어서145등 ~ 1등 사이에서 윌리를 찾아라처럼 Mora님 찾기를 해 보았어요.
안 보이는군요 t.t
16 Mora  
헐. 딴짓거리 하다가 시간을 놓쳤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 섬진나루  
예전에 몇번을 시도한 적 있었는데 10등은 커녕 자칫 미리 누르면 저 멀리 떨어지고...
16 Mora  
순발력이고 나발이고 그냥 운빨일까요? 로또1등당첨확률?
17 달새울음  
제가 1등을 해봐서 아는데 그 정도는 아닙니다 ㅎㅎㅎ
34 금과옥  
딴짓하다가 이제야 접속.........했네요~

추카추카 42 Lucky Point!

12 블랙헐  
딴짓의 성과~ 럭포 ㅊㅋㅊㅋ~
34 금과옥  
현재 100일넘게 출석하고 있네요~
아자!~ 200일 도전~
12 블랙헐  
화~이~팅~
26 장곡  
운빨입니다.
S 푸른강산하  
똥컴에 똥손인지라 1등은 언감생심, 그냥 출석만 빠뜨리지 말아야겠다 생각하고 있습니다.
12 블랙헐  
40 백마  
마음 비우고 산지가 오래라..
12 블랙헐  
몇번 시도해 보았는데 50등안에 들어본 적이 없어서 222222