한국의 신흥종교(?) ^^ㅋ

자유게시판

한국의 신흥종교(?) ^^ㅋ

약간 어그로성 제목이죠? ^^;; 동영상을 보시면 공감하실 것 같은데 저만의 생각이라면 제가 아직 모자른 부분이 많으지라 너그럽게 양해를 구합니다.onion-014.gif

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S 맨발여행  
영화이야기 게시판에는 맞지 않은 내용인 거 같습니다.
자유게시판이 맞을 거 같네요.
12 블랙헐  
아~ 네~
건의토록 할께요~ 감사합니다. 맨발여행님~
26 장곡  
정말 다양한 요리 방법이 있네요.
돼지고기의 대표가 삼겹살이지요.
12 블랙헐  
인정! 그리고 김장하고 나서 보쌈에 싸먹는 김치~ 크흐~
족발도 꿀맛탱이고요. 영상에 나오는 항아리 새우젓 맛 한번 보고 싶어지네요. (하~ 예전 양재역 근처 파견근무 나갔을 때 야식으로 시켜 먹던 시절이 생각나네요.)
40 백마  
오겹이 더 많있어요.ㅎㅎ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오겹도 좋아요~~~
S 푸른강산하  
전 갈비팝니다~ㅋ
12 블랙헐  
왠지 진짜 이실것 같은 느낌.....
17 달새울음  
'갈비파'라고 하신걸 '갈비 팝니다'로 오해하신듯한 느낌.... 진짜 갈비 파시면 어쩌지??
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근전에 이렇게 웃겨주시면 어찌하~암~니~끄~아~

추카추카 90 Lucky Point!

34 금과옥  
뒤늦게 럭포 축하 드려요~
12 블랙헐  
축하 인사 감사드려요~
22 bkslump  
은박지 ㅎㄷㄷ
12 블랙헐  
요즘은 보기 힘들죠~ 건강을 위해~
34 금과옥  
하~~~ 갑자기 고기가 땡깁니다 ㅎㅎ~
12 블랙헐  
고기 구입 고고씽~ 매꼼한 청양고추와 마늘, 깻잎, 상추, 쌈장, 파절임 준비완료 !!!  ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
아~ 쐬주가 빠졌네요~ ㅋㅋㅋ
34 금과옥  
저는 쐬주뻬고 고기와 야채만....요~ ㅋㅋ
12 블랙헐  
크~ 아쉽네요~ 삽겹에 쐬주가 빠진다니.....