통통한 뱃살 보정 거부-케이트 윈슬렛 멋있네

자유게시판

통통한 뱃살 보정 거부-케이트 윈슬렛 멋있네

1 화양영화 12 998 0
https://news.v.daum.net/v/20210602095849233#none
요즘 재밌게 보고 있는 메어 오브 이스트타운의 케이트 윈슬렛의 인터뷰 내용중 변하고 달라지는 얼굴이 아름다운거다를 전혀 다른 방향으로 실천하는 누군가와 비교되네요! 묘한게 둘이 동갑 ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
12 블랙헐  
매력적으로 보이게 끔 작업하는 것을 마다한 케이트. 멋지네요~
5 다크사이더  
나이를 억지로 거스르지 않는 자연스러움이 좋더라구요
20 암수  
예전부터 예뻐보이고 싶고 젊어지고 싶어하는 일반적인 여배우들의 행보와는 다른 길을 걷더라구요...
있는 그대로의 나자신 "케이트 윈슬렛"에 대한 자부심이 대단...
12 블랙헐  
그 마음가짐이 더 인간적인 아름다움으로 느껴져요~
34 금과옥  
자연은 소중...하죠
5 한시연  
위에 계신분은 누군가요?
얼굴을 작아보이게 사진 보정을 한건지.. 아님 손이 저렇게 큰건지 ㅎㅎ
뭔가 사진이 어색하네요
18 슈샤드  
몇 년 전부터 너무 외모에 신경 안쓰고 나온다고 생각했었는데 이런 이유가 있었군요. 그 마인드 참 마음에 드네요.
S 푸른강산하  
40 백마  
내츄럴한게 좋은거죠..
16 Mora  
위에 여자는 누구요?
10 포그선장  
이미지 검색해보니 하리수인거 같네요
16 Mora  
헐~