세계에서 가장 독한 술 TOP 7

자유게시판

세계에서 가장 독한 술 TOP 7

5 bluechhc 18 842 0

제목은 탑 7 인데 사진이 8개인 이유는
1위에 나와 있는 술이 너무 치명적이라 단종되어서 지금은 생산되지 않기때문입니다.
그래서 1위는 빼고, 현존하는 술 가운데 가장 독한 술 7종입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
M pluto  
오~ 98%~~
10 섬진나루  
도수를 높이는 것이 기술적으로 어려운가? 술을 못 마시는 사람은 궁금.
34 금과옥  
오우야~ 98% 입술 한번 적셔보고 싶어지는
강렬한 유혹.. ㅎㅎ~
25 씨니스트  
예시는 최저 92~최고 98이군요.
90% 넘어가면 자동차 연료로 사용 가능한 술이라고 하더군요.
12 블랙헐  
들어본 것 같습니다. 222222
3 장산해운대  
도수 높이는 것은 쉽고,
아마 이런 술은 칵테일이나 희석용으로 나온 듯
26 장곡  
거의 완전한 알콜을 마시는 듯하네요.
저런 술을 마신다는 것은 죽음과 같을 것 같아요.
12 블랙헐  
식도 화상입것다~
1 박상면  
의외로 말짱해요 캠핑 때 에버클리어 먹었는데 컵 꺼내기 귀찮아서 종이컵에 따랐는데 코팅이 녹더군요 결국 스뎅 컵 찾아서 꺼냈죠ㅋㅋ 먹을 땐 독하다 생각될 뿐 일반 보드카 맛이에요 오렌지주스 블렌딩하면 맛있어요 숙취도 적어서 추천
12 블랙헐  
맞아요~ 숙취 없는게 정말 개운해서 그건 저도 공감하며 추천~!!!
40 백마  
음.. 어떻게 마셔야 할지 궁금합니다..
압상트는 그냥 마시기 보다는 칵테일 만들 때 글라스예 향을 입히는 용도로 사용해 봤습니다. <벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다>에 나오는 칵테일이 '사제락'입니다. 제가 한 때 즐겨 만들었던 술인데요. 작은 분무기를 사용해서 압상트를 잔 표면에 구석구석 코팅해서 마시죠. 사제락은 라이 위스키가 기본인데 정말 매혹적인 술입니다.
2 몽블랑  
스피리터스... 만화 그랑블루에서 나온 술이 저거였군요.
저런 건 어디서 구하는지 몰라
11 콜링  
우와~~~~  대단하네요..
S 푸른강산하  
저건 술이 아니야~ 그냥 불타오를 뿐~!!
35 그리핀  
죽기 전에 마셔야 할 술들이네 ㄷㄷ
40도 마셔도 목이 탈거 같았는데 혀만 대도 끔찍하겠네..
5 씨네시민  
98%는 대체 ㄷㄷㄷㄷ
8 바라기2  
98도 마시면 아마 기도가 녹는걸 체험할 듯