한 일본기자가 "독도는 누구 땅인가요?"라고 물었다가 (11분49초 영상)

자유게시판

한 일본기자가 "독도는 누구 땅인가요?"라고 물었다가 (11분49초 영상)

12 블랙헐 19 991 1

전 몰랐던 소식이였는데 머릿속에 사이다를 부운(?) 아니면 머리를 사이다로 감은 듯한 시원함이 밀려오네요.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
24 바보정  
맨 앞에 국뽕이라고 스스로 밝힌 부분이 참 마음에 듭니다
라카이 코리아가 저 신발을 판다면 저도 사고 싶네요
참 마음에 드는 운동화입니다
12 블랙헐  
판매하고 있어요. http://www.lakaikorea.co.kr/ 에서 그것도 세일해서요~ 메인 화면 보시다 보면 신발이미지 클릭하시면 되어요. (구매좌표 안내는 쫌 그래서~ ^^;;)
24 바보정  
허걱 10만원이 넘는 가격은 좀 부담이;;
12 블랙헐  
상단 배너 스토어메뉴로 들어가 보시면 가격대 다양하게 많이 있습니다.
24 바보정  
참고로 제가 눈독 들인건 하티 블랙입니다
119000원에 280 있지만 역시 부담이 됩니다 크으~
12 블랙헐  

저도 하티 블랙이 눈에 쏙 들어오던데.....크흐흐흐~~~
아쉬운 건 주문해도 바로 신을수 없다는 게 참 아쉬워요~~~
24 바보정  
철저한 주문제작이군요
게다가 해외배송까지 가능하다네요
시간이 걸리고 돈이 비싼 이유를 알겠습니다
12 블랙헐  
전 신발이 있으니 여동생과 매제에게 선물하고 싶네요. 열심히 벌어야 겠습니다.
26 장곡  
잘 들었습니다.
12 블랙헐  
좋은 감상이 되셨다면 더 할 나위 없겠습니다~ ^^*
40 백마  
속까지 시원하네요..
12 블랙헐  
백마님~ 저와 같은 감정을 나누어서 뭐랄까....... 기쁩니다.
3 이면발  
준호 형이 한건 하셨네요.  ㅎㅎㅎ
위트 보이~
블랙 헐님은 가끔씩 게시물로 제 속 뻥 뚫어 주시는군요~
감사합니다^^
12 블랙헐  
^^* 제 게시물로 마음속 뚫어뻥 해드려서 제가 기쁘네요~
3 이면발  
....ㅋ 별말씀을요^^
이런 멋진 영상을 제가 어디 가서 찿아 보겠습니까~
재차 감사드립니다^^
34 금과옥  
일본은 언제쯤 가라앉을 것인가... 빨리 가라 앉아라...
12 블랙헐  
정치인과 일부 극우들이 그럴뿐이라고 생각해요~
일반 일본인들은 그렇게 생각 않한다고 믿고 싶어요~
11 하얀나라  
허준호 대단한 배우입니다. 아버지인 허장강이라는 배우도 엄청난 배우였지만 아버지를 뛰어 넘는 사생활이 좀 문제지만 나머지는 정말 엄청난 배우라고 생각합니다. 한 동안 연기활동을 못할 정도로 좀 힘들었지만, 대단합니다. 그래서 전 가수 나훈아도 대단하다고 생각합니다. 삼성가에서 잔치를 할때 부르니 자기는 대중가수다.. 보고 싶으면 콘서트에 표사서 와라라고 한 것이나 북한에 가자고 할 때(시퍼런 그 당시 권력자들이 가자고 했지만-김정일이 보고싶다고 했다고) 자기는 안간다고 .... 그래서 90도 폴더인사를 한 조용필과 대비된 적이 있었지요..
저는 가능한 연기자는 연기만, 가수는 노래만 보고 듣고 합니다. 하지만, 허준호나 나훈아 같은 연예인은 존경받아도 된다고 생각합니다. 이런 것이 더 돋보이는 세상이 되었으면 합니다. 아무것도 모르면서 이용당해서 국민 선동하는 것은 빼고...
12 블랙헐  
엇그제도 직장동료 형님들과 이야기 하던중에 정말 애국자는 국민이다~ 하면서 나훈아씨의 대단함을 이야기 했었답니다.
좋은 말씀 감사드려요~~~