[긴급 늬우스] ㄷ ㅣ빅 재생 디비디 플레이어등장

자유게시판

[긴급 늬우스] ㄷ ㅣ빅 재생 디비디 플레이어등장

1 groovy 8 5431 2
http://www.mm-vision.dk/dvd.asp?action=vis&varenr=9333&gruppe=dvdplayer

덴마크말 섞여서 설명이 부족하지만 코드프리된 상태같네요

http://www.kiss-technology.com
여기 FAQ란에 가보시면 자세히 나와있네요.
가장 궁금해 하실 지원 코덱 종류를 보니...
ㄷ ㅣ빅 4.xx 5.xx은 되는데 5.02는 예외라는 군요.
GMC(Global Motion Compensation) 포맷, 혹은 Advanced Profile 이라서랍니다.
반대되는 개념이 Simple Profile 이구요.

xvid는 지원되구요....

더불어 앞으로 혹시 나올 6.xx 이상에 대해서도 ISO-MPEG4 – Advanced, Simple Profile compliant
이면...그러니까 엠펙 4기반의 Simple Profile이면 호환됩니다.

설명이 장황하네요 ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 再會  
  음 장난 아니군요.... ㅡ,.ㅡ
G SWAT_FBI  
  만세~~~~~~~~
1 장우혁  
  크흐흐 조만간 대만이나 국내에서도 출시되겠군요. 30-40만원대면 하나장만해야지.. dvd.mp3.divx.xvid다 되면 좋겠다..ㅎㅎ
1 마니  
  앗.. 내용 업뎃하셨넹... 그람 아래꺼는 지워야지 -_-;;;
1 문종찬  
  5.02예외면... 음냐.. DivX버젼이 더 올라가면 불가능이라는건가.. 음.. 아니면 간단한 펌웨어 업그레이드 형식으로 적용 가능할까...;
1 문종찬  
  국내 들어와서 적당한 가격대만 형성한다면 대박입니다 -_-
31 데비르  
  중요한건 자막재생 가능여부 아닐까요? ㅡㅡ;;
1 groovy  
  이거 만든넘들 하구 영어권 나라 디빅 유저들한테는 안중요합니다...자막 재생에서 sub파일 지원만 된다면...smi는 신경도 안쓰겠지만요 ㅡㅡ;;