[잡담] 다운그레이드.. 제로보드.. 쩝~~ 쩝~~

자유게시판

[잡담] 다운그레이드.. 제로보드.. 쩝~~ 쩝~~

G 르노 5 5535 2
오전에 깔짝 깔짝.. 손 보다가..

결국은 헛 시간만 보내고...

예전 제로보드로 버전으로 복구했네요..

검색하는 부분 버그도 심하고...

일부 회원님들 접속이 불가능해 도움이 필요하다는 메일도 오늘 하루 죙일 받고..

또 거기에다 자료 다운도 안된다는 분들이 계셔서리..

끝내는.. 다운그레이드.. 했습니다.

쩝.. 쫌 짜증나네요...

괜시리 업한다고.. 헛시간 보낸것 같아서리...

결정적으로 알아보고 수정할 시간적이 여유가 없어서리 되돌렸다는... ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 르노  
속도도 상당히 늦어지네요.. 업하니..
1 무초  
르노님 제 메일도 보셨겠군요. 예전걸루 하니까 이렇게 글두 남기네요^^ 암턴 고생하셨씀당.
G TiNY  
흠. 괜찮긴 했는데요. 저 같은 경우는 리얼플레이어 때문에 "다른이름으로 저장"으로 해서 받곤했거든요. 그런데 호환(?)이 안 되는지 오류가 뜨더라구용.
G TiNY  
결국은 안 받아져서 결국 리얼플레이어 지우고 받았었다는.ㅡㅡ;; 그런데 자료실에 아이피가 표시되니 왠지 부담스럽네요... 그런건 운영자만 보게 하심이..--;;
G 르노  
아이피 막아놨습니다. 아까 버전업하고 문제가 있어서리 어것 저것 건들다가 무심결에 체크된 모양입니다. ..