한국 축구 어렵게 이겼네요.

자유게시판

한국 축구 어렵게 이겼네요.

26 장곡 13 623 0

레바논과의 경기가 방금 끝났는데 힘들게 1:0으로 이겼습니다.

나머지 경기에서도 꼭 승리하기 바랍니다.

골 장면입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=tmYp4zCYWk8 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
5 bluechhc  
레바논 아직 본선 진출 경력이 없는 걸로 아는데
우리 국대가 약체에게 약한 예전 징크스가 나오려나요?
그래도 이겨서 다행이네요.
26 장곡  
손흥민 빼고 이겼으니 그나마 위안이 되나요???
9 조사하면닭나와  
이겼군요~ 전반전 보고나서 내가봐서 골을 못넣나 싶어 안봤는데요ㅋ
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중계를 안하던데요. 문자 중계로만 봐서 실황은 모르고 결과만 압니다.
35 그리핀  
tvN에서 했죠. 이번 최종예선은 tvN  단독인듯 하네요.
26 장곡  
여기 처기 찾다가 포기하고 문자 중계로 알았죠.
좀 더 찾아볼걸 그랬네요.
12 블랙헐  
집에 케이블을 설치 않해놔서....
tvN 인터넷으로 보려했더니 유료더군요. 하~ 국대경기를 유료로 봐야하는 시대에 살고 있다니......
26 장곡  
유료였나요?
저도 안볼 겁니다.
17 달새울음  
지난 주 이라크전 비긴 것도 짜증나는데 축구중계 때문에 슬기로운 의사생활 결방되서 더 열받았습니다.
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
의사 생활 애청자이신가 봐요.
17 달새울음  
넵, 유일한 본방사수 드라마입니다.
막장이나 암투, 범죄같은 건 없고 착한 캐릭터만으로 아주 착한 내용을 다루는데 그게 또 감동과 재미가 있네요
힐링 드라마입니다.
40 백마  
S 푸른강산하