다이소에서 득템할세~~~~

자유게시판

다이소에서 득템할세~~~~

8 널울또 16 1499 0
다있써에 가면 간간히 득템을 할 경우가 있습니다.

오늘의 득템은~~~

바로 집게형 핸드폰  거치대 인뎁쇼~~~~

요것의 가격은  3000냥 되시것네요....

첫번째는 장착샷이고,  두번째는 분해샷인데요.....

결론부터 말하면  집게 가격은 1500원,  360도 회전볼 마운트는 3000원  휴대폰 거치대는 500원,,,,,,, 

분해해서 각각 팔면 5000냥 되시것습니다.

알리에서  회전볼 마운트 구매할려고 장바구니에 담아논것 취소하고,  담에 다이소가면  욘석 대량 구매해야 겠네요

차량 외부에 고프로 설치하려고 흡착식 마운트에 구매했는데  요녀석 적용하면 아주 ㅋㅋㅋ 좋겠어유.....

자전거나  오토벵에도 적용하면 아주 좋을 회전볼 마운트구먼유.. 하단에는 1/4인치 암나사산이 나 있구유.  상단은 숫나사에유~~~

야호~~~  저는 필요없는 것도 한번 구매하면 3개는 구매하는 성격인지라...  얼른 다이써 가고 싶어서 발바닥, 뛩구녁,  파이어 볼 밑이 근질 근질 합니당 ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
가성비가 좋네요.
12 블랙헐  
8 널울또  

이걸 원하시는 건가????ㅋㅋㅋ
34 금과옥  
21 LeBois  
어느 순간 망가질 지 모르는 ...  그것만 조심하면  가성비 좋죠
8 널울또  
가끔은 내가 질려 버리고 싶어도 안 망가지는 가성비도 있답니다. ㅋㅋ
40 백마  
DOO에서 몇 번 구매했다가... 싼게 비지떡... 지금은 발길 조차 끊었습니다..
8 널울또  
아픈 기억이 있는 분들은  평생 트라우마를 가지고 살더군요.
 남이 즐거움을 누릴때도 ...
  안타깝네요.  단순한 경험 회복 기억 조작을 통해 일상으로의 복귀 또는 감정 치환이 가능하기도 합니다. 도전하세요....

저도 비지떡 몇 번 경험 했지만...  득템을 더한지라....  다있어가 부정적인 측면이 큰데도  흥할 수 있는 이유는 ....  그리고 과거에 500원, 990원 샵에서 천원샵  그리고  다있어까지  명맥을 이어오는 이유는 ""다"" ""있는"" 거죠....
    어짜피 다있어에서 구매하는 제품이  프리미엄급을 대체제로 쓸 수 있는건 없죠.
      하지만 찹쌀떡 같은게 있죠.  예를 들면  스텐레스로 된  국수 받침체 같은것들.  프리미엄이나 다이소나 차이가 없지만 딱 하나 차이나는 가격차이만 나는 것들...
        그런 찹쌀떡만 구매하시면 됩니다.  아이폰용 충전선을  정품 몇만원하는걸... 다있어에서 헤드 모양만 같고 천원 이천원에  판다고 구매한후 제대로 안된다고 
        비지떡이다라고 하는 것은 참.....  난감할 뿐입니다.....
26 D295  
동감합니다. 싼 게 비지떡이기도 하지만 어떨 땐 궂이 비싸지 않고도 쏠쏠하게 쓸 수 있는 제품도 많죠. 저도 다이소에서 많은 제품을 득템한지라 항상 애용하는 곳이죠
17 달새울음  
볼헤드식은 아니고 탁상고정식 거치대 교보에서 3개 3천원씩 주고 샀네요...
다이소에서 산 걸로는 며칠전 천원 주고 산 만년필에 대만족입니다. ㅋㅋㅋ
13 dschung  
-.- 개인적으론 않좋은 경험을 해서요...;;; 가성비 좋아보이긴 하네요 ㅎㅎ
34 금과옥  
오래 쓸수만 있다면 가성비 짱 입니다~
S dreammaker  
22 bkslump  
추가 구매하시기전에 테스트 해보시고 추가 구매하셔요~
자전거 탈때 블박겸 액션캠 달았는데 플라스틱 마운트는 흔들림이 심하고 부러지는 경우도 있어서
알리에서 알류미늄 마운트사서 고정했네요
8 널울또  
백퍼 알리미늄 +철제랍니다...
위에 500원 짜리 핸드폰 고정대만 프라스틱...~~~
아이패드 프로 12.9까지 고정할 수 있는 몇 만짜리 바이크용 알리미늄 고정 거치대도 이미 가지고 있지만.....
고프로 차량 거치용에서 720도 회전으로  쓸 볼헤드 다량 필요해서  알아보던 중 득템~~ 
볼헤드 값만 가격 알아보니 알리도  배송비 포함해서 최소 3.5불,  국내도 4~5,000원대 더라고요....
18 바앙패  
집을데가 없어서리...