라면을 매일 먹다가 사망한 남자

자유게시판

라면을 매일 먹다가 사망한 남자

6 플라스틱아빠 28 2032 0
96세의 나이..........

그랬구나........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
5 와구웨로  
원래 대만국적이었는데 인스턴트 라면개발이후 일본으로 귀화했다는 전설적인 분이시네염~!
3 leejh9433  
저 사람 젊었을 때가 대만도 일본 식민지 였을 때 입니다
40 백마  
라멘을 먹어서 96세 아닌가 싶은데요..
S 푸른강산하  
26 장곡  
장수했네요.
라면만 먹어볼까요???
29 언제나  
라면을 정말 좋아하는 친구가 있는데, 한 번은 집에 놀러와 3박 4일을 있다 가면서
아침, 저녁으로 라면만 먹었네요. 점심은 짬뽕으로... (제가 사는 동네에 짬뽕을 맛있게 하는 식당이 있거든요.)
심지어 가는 날 아침까지 라면을 먹고 갔네요.
(쌀 한 톨 안 먹고 가서 마음에 걸렸는데... 통화할 때 지금도 라면을 그렇게 먹느냐고 묻곤 해요.)
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 언제나  
이 친구... 오이랑 깻잎은 또 안 먹어요... ㅋ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색 기피증
12 블랙헐  
너튜브 보다보니 이 영상이 있네요.
29 언제나  
아~~~
저도 이 영상 봤어요... ㅎ

요즘 가끔 너튜브로 먹방을 보는데...
라면 23개를 드시는 분도 계시더군요.
저는 한 개면 만족합니다... 하하
12 블랙헐  
저도 한 개 (맛있게) 면 땡~ 이네요~ ^^*
22 bkslump  
면식수행하셨군요 ㅎㅎㅎ
29 언제나  
덕분에 저만 밥을 먹을 수 없어서... 저도 라면을 먹었네요.
물론 저도 라면을 좋아하고요... ㅎㅎ
5 씨네시민  
이제부너 삼시세끼라면만 먹어야겠네요~
건강도 챙기고 돈도 아끼고 일석이조네요 ㅎㅎ
12 블랙헐  
사람마다 맞는 체질이 있죠.  그런데 전 후천적. 작년 장염 크게 앓은 뒤 밀가루 음식을 잘 못먹게 되었습니다. ㅠㅠ
11 먹는게낙  
하하하

그랬구나 x 2
7 the플래시  
배스킨라빈스 31의 창업자 어빈 라빈스가 90살의 나이로 사망했다는 뉴스가 생각나네요 ㅋ
4 작은바위  
인류에게 훌륭한 발명을 해주시고 장수하시며 가셨네요~ ㅎ
24 바보정  
한국 같으면 90 넘으면 크게 장수했다고 하는데
저 나라는 90이 넘었는데 부작용으로 사망했다고 하는구나
도대체 저 나라 평균연령은 얼마인 겁니까??
7 푸른태양  
안타깝네요 ㅠㅠㅠ
7 ilvin  
라면을 안먹었으면 120살까지 살았을지도
S dreammaker  
그럼 라면이 장수식품?
부작용이라고 하기에는...
18 바앙패  
라면 먹고싶어지네요 ㅎㅎ
1 핑데  
장수하신거같은데... 부작용이라기보단 뭐랄까 라면이 명약인거같은 느낌 ㄷㄷ
1 이근인  
담배피면서 건강하게 90세넘기는 노인들도 있으니까 흡연도 권장하는것으로
1 이근인  
예수믿고 십일조 꼬박꼬박 내면서도 재산불리고 잘사는 분들있으니까 십일조도 냅시다
12 블랙헐  
아이구~ 새벽 출근 전 아침 이렇게 웃겨주셔서 감사합니다.