[군대안가는 팁 - 퍼옴 ] 스무가지쯤 되네여

자유게시판

[군대안가는 팁 - 퍼옴 ] 스무가지쯤 되네여

1 김박사 22 6748 3
우연히 휘사모 게시판에서 읽은 글인데 넘 좋은 글이라서 퍼옵니다.
읽어보시고 다른 곳에서 많이 퍼서 다신 tv 못 나오도록 합시다.
-----------------------------------------------------------
이걸 보고 누구는 연예인들 싸잡아서 욕도 하고, 누구는 면제된 본인인지 변명도 자세히 해주고 그거 보다보니까 열받아서 끄름나는데.. 거기 회원이 아니라서 글을 달수도 없고 답답한 김에 여다 퍼 올려봅니다.

윈도운영체제 관련된 모 사이트에 퍼올려놓은 글을 다시 퍼온건데여. 음~ 그러니까 여기 내용하고 안 맞는 다고 생각되면 딴데 퍼가세여.

제 개인적인 생각인데, 우리 휘사모 방문자님들도 많이 보시고, 자기 자신 혹은 가족, 친척, 친구들, 선후배, 옆집꼬마, 오다가다 만나는 사람들... 이렇게 주변에 아는 사람들중 언젠가(??) 군대 갈 남자중에서 아래같은 증세나 유사한 경우가 있으면 적극적으로 활용해서 군대를 합법적으로 면제받을 수도 있으니 이 얼마나 값진 팁입니까?
정말 신의아들이 될 수 잇는 팁이라니까여...
=====================================================================

간넘보다 안간넘이 더 많은거 같은건 왜일까..
우연히 퍼온글입니다.
이런 넘들을 tv서 매일볼테니...정말 열받네요
십새들 몸매 존나 근육인 새이끼들이....

_______________펀글_____________시작

1.유승준(26)
=해외로 도피...

2.홍경민(25)
=내년으로 군입대 연기했지만...
벌써 기획사와 잔머리 굴려..유학을 준비중..

3.싸이(=박재상,25)
=마치 병역법 개정을 의식한 듯 은퇴선언...
곧 지 다니던 버클리로 돌아가..영원히 가요계 복귀 안할듯.

4.차태현(26)
=한간에 떠도는 소문은 군면제를 받았다는 것..
차태현 본인두 다른 애기는 다 해두 군문제에 대해서는
언급을 안함..

5.장혁(26)
=요즘 티비에서 이넘 얼굴 보기 힘듬...
한간에는 군대문제 때문에 심한 고민을 하고 있다고 함..
이넘두 유학갈 가망성이 상당이 있는 넘..

6.조성모(25)
=늘 영악한 잔머리로 언론을 피해가는 넘...
뭐..지애미 도박에다...또 한간에는 지 입으로...
나는 첩??의 자식이라고 말해...지 무덤을 파고 있슴..
이 넘두 저번에 비디오 사건으로 군대를 기피하고 있슴..
측근에 의하면 백마부대로는 죽었다 깨도 안가겠다고 함..

7.은지원(24)
펀사람-->> 은지원팬들에 의하면 중학교까지 한국에서 다니고 하와이로 갔기 떄문에 학력 미달이라고 함. 정신질환이 아니라고 합니다..

8.강현수(25) 이넘두 다리가 부실해서 군면제를 받았다는 소문이 있슴..

9.에스엠 똘마니들...
에쵸티,신화...
=이들 11명은 군대 갈지는 미지수...
군대 간다고 선포한 넘들도 있지만...그것두 끝까지 지켜봐야  알수 있슴...

10.디제이덕...김창열...
=지 애비가 돈 천만원을주고 군면제...

11.락커..김경호..
=간질병으로 군면제...
그 흔한 허리디스크나정신질환이 아니라....
간질병이라니...어이 없슴...

12.O15B..정석원....
=이 넘은 공일오비 해체후...모습을 드러내지 않고 있다가..
해외로 도피...
아마도 한국으로는 공소시효가 지나고 난후 들어올 가망성이 있는 넘...
어쨋든 군면제로 갈것 같은 느낌....

13.가수 이현도..
=몇 년전 아르헨티나 국적을 따서 군대안간다고 자랑하던 넘..
하지만 병역법이 개정되면서 모든게 수포로 돌아감.....
이 넘두 영원히 한국으로 컴백할 가망성이 희박한 넘...

14.주영훈...
=이넘 군면제 사유는 거의 코미디 수준....
조기흥분 증후군으로 군면제.
이런 병은 야삽으로 가슴한데 치면..금방 완캐되는데..쩝

15.장군의 아들...박상민..
=이넘이 군면제을 받을 줄은 꿈에도 생각 못했슴...
장군의 아들 한번 보시라...
공중에서 날라당기는 모습을 눈으로 확인....

16.장동건...
=장동건 그얼굴에 그몸에 군면제를 받았다..
이건 대한민국 병무청이 얼마나 부패로 얼룩져 있는가를..
보여준 사례..

17.송승헌(25)..
=군면제...
이넘두 왜 군면제 받았는지 모르겠슴.
이넘 몸만 봐두 해병대 감인데.
혹시 은지원 같이 정신 질환인가..??

18.원빈(26)
=군면제.
이넘의 자슥은 왜 군면제 받았을 까.
정우성이랑 같은 케이스 인가..???

19.배용준(31)
=이넘은 얼굴은 멀쩡하게 생긴넘이 왜 군면제 받았을까..
얼핏 봐서는 아무런 이상이 없는 것같아 보이는디..
참 세상 말세로고..

20.김원준(30)
=이넘 어깨가 뭐시기가 다지.
지 애비가 돈줘서 군면제 받은 넘아냐.
티비에서 군대무서워서 질질짜던 모습이 생각이 나네.쯧쯧

연예인들중에 제대로 군대 갔다온 넘들은 거의 없슴...

cf)요 근래 매스컴에 떳떳히 밝히고 간 연예인은....
=이훈과서경석이 전부....

------------------------------------------------------------
1. 서태지 (면제사유... 성격장애) 성격장애라? 너무 포괄적이어서 뭐라고 말할수 없지만 한마디로 우리들이 일상생활에서 쓰는 말.."싸이코"라고도 하죠....

=이런 유형에 속하는 사이코같은 넘들은...
김종서,은지원 등 대다수 연예인이 이 병으로 군면제.

2. 주영훈 (조기흥분증후군) 이 정신병에 만약 걸려서 면제 받았다면 놀이기구 타는거 절대 병원에서 용납안하고 생명에 치명적일수 있습니다. 근데 주영훈 나오는거 보면 그거 울면서 잘 타던데.....

=이런 병으로 군면제 받을수 있다는 것자체가 연예인 병역비리를 부추기는 요인이 됩니다.
내가 알기론 이 병은 개머리판이나야삽으로 가슴팍 몇번 찍히면 금방 납니다.
아마도 주영훈 부모가 돈써서 이상한 병명까지 만들어 군면제 받은것 같습니다.

3. 김민종 (심장판막질환) 이것에 대해 솔직히 말 못하겠습니다.
만약 김민종이 계속 병원에 다니고 있다면 믿겠습니다... 이 병 계속 병원에서 주기적인 진단이 필요하거든요....근데 군면제후 아무 말 없던데...

=요새 이승연하고 헤어져서 마음도 심란한데..
병무청가서 신검을 다시받아서 군대가는게 민종이한테두 좋을 것 같은 생각이 듭니다.

4. 장동건 (기흉술후) 하하하! 이건 정확히 말씀 드리죠. 장동건은 제가 보기에도 돈 쓴거 같군요. 이 병에 걸리면 절대 오래 뛰지 못합니다. 근데 "친구"찍을때 몇킬로?? 하루종일 뛰었다죠??
그 병이라면 지금은 관속에?? 다 완치됐나? 이 병 잘 완치안되는데.. 계속 조심해야하는 병인데...

=제주위 선배나형들을 보면 기흉임에도 불구하구..특전사,특공대 출신이 있더군요..
솔직히 장동건 몸매 한번 보시죠.
이게 면제 받을 몸입니까..
영화에서는 날라당겼 넘입니다.

5. 박상민 (좌슬관절 불안정성) 때끼 이놈아!! 너 장군의 아들 찍을때 잘도 연기하더만. 척보면 알지. 그리고 너 좋은아침 나올때 말했잖아. 심신 건강하다고.. 그럼 군대 갔어야지.... 이 병이면 무릎 구부릴때 얼마나 조심해야하는데...

=박상민은 무조건 병역비리에 속하는 넘입니다.
장군의 아들 영화 한번 직접눈으로 확인 해보세요.
이게 말이 됩니까..
23:1로 싸워서 이기는??? 넘이 군면제라니..참.

6. 김현철( 뇌경색 후유증) 후유증이 심해서 요즘 안나오나 봅니다.

=지 친구들...윤상이나 윤종신은 떳떳하게 군대갔는데..
이넘만 면제 받았는 데..
왜 면제 받았는지 알수가 없군요..
주둥아리가 정상이 아니라서 면제 받았나..???
군대가서 몇번뺑이치면 주둥아리 정상으로 돌아올텐데..쩝

7. 한재석(사구체 신염) 이 병 걸리면 기저귀차고 다녀야합니다.
한재석 잘 보십시요. 기저귀차고 다니나??

=이런 병걸리구두 마담??들하고 동거하는 넘인데...
어이 없습니다..
마담뚜들이 **을 좋아하지는 않을 텐데...쩝

8. 정우성, 원빈 (학력미달) 요즘 연예인들 고등학교 졸업다하고 대학 다니는데 진학에 대해서 전혀 말안하는거 보면 그냥 중졸로 군대 안가려나 봅니다.

=학력미달로 연예게 데뷔해서 군면제 받은 다음...
다시 대학으로 들어가는 넘들인데..이런 유형이 꽤 있죠.
거의 잔대가리 굴리는 수준이 굉장하죠.
하지만 정우성은 안갈 모양입니다..

9. 김경호 (간질병) 간질병 환자 본적있죠? 전 김경호가 그 많은 콘서트하면서 발작했다는 말 한번도 못들어봤는데.. 아님 발작하는 걸 팬들이 쇼하는걸로 착각했나?? 혹시 헤드뱅잉이 그 발작???

=김경호는 주영훈과 같이 병무청 연구??대상 입니다.
간질병이 뭡니까...참..나..

참고로 국적팔아먹은 놈(=지누션,이현도)은 언급안하겠습니다. 인간쓰레기이니까...
다 같은 쓰레기인데 그 나마...아주 쪼금... 언급한 놈이 쪼금 낫군요.
그래도 대한민국 국적은 안팔아먹었으니까...

=그리고 나머지 쓰레기들...
에쵸티,신화,지오디, 에 멤버 2명,코요테의 2명,N.R.G 4명
차태현,소지섭,원빈,유승준,유지태,고수,송승헌...등...
너무 많아서 이름도 생각이 안남..
정말 군대 제대로 갔다온 연예인은 10명도 채 안됩니다

* 전 지금 재대를 6일 남겨둔 군바리인데 이글을 보니 정말 분노가 치밀어서 이렇게 여기 개시판에 남김니다.

이런 쓰레기 같은넘들이 공인이라고 매일같이 티비에 나오고 있다니..,. 정말 텔레비전 보기 싫군요 쩝...

쩝.. 긴글 읽으시느라 수고 많습니다.. ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 SanToRiNi  실버(2등급)
876 (87.6%)

등록된 서명이 없습니다.

22 Comments
1 최진효  
방금 공군 지원서내구 왔는데.. 그래두 공군이 젤 편하다져??
1 아름다운총각  
허걱 공군을 가신다니..극구 말립니다...4개월이나 더 긴데...동기넘 일주일 빨리 제대하는거 보면서도 탕영이나 가살의 충동을 느끼는데...4개월이라니..차라리 해군가세요 2개월 더 길지만 유격이나 구보가 없다네여..저 이것의 참맛을 알았다면 해군갔습니다.
1 구노  
군대는..젤 힘든게...........행군입니다................
1 구노  
가지말아야할곳..........해병대,특수부대,보병중화기,전차대대,수색대대,
1 구노  
군대 안갔다온 연예인들은..군대 영화나 군대 뮤직비디오 찍을 자격이 없다고 생각합니다....빠순이에 의해..인기가 유지되는..한심한 연예인들...전쟁일어나면...전부 해외로 도망갈 사람들입니다.
1 김성환  
저런 'ㅃㅣ~'들 같으니라고...아침부터 화난다잉
1 이홍은  
어느 군대나 이등병때 힘든 건 마찬가지입니다. 아무리 당나라 부대라도 이등병은 힘들껍니다. 또 훈련이 빡씨면 내무생활이 그나마 낮고 훈련 없는데 가면 갈굼이 심합니다. 전방이나 후방이나 이등병은 힘듭니다. 해병은 배타면 죽음이랍니다. 배 안타면 좋은데 배타면 장난아니라는 공군은 정말 길죠. 4개월 사회에선 별거 아닌데 군대에서 까마득합니다.
1 대희  
헐.. 기갑부대가 가장편합니다..
1 대희  
행군도 없고 조종수하고 포수는 권총이고 장비가 비싸서 훈련도 별로없습니다.. 부식도 많이나오고.. 훈련소만 조금 힘들죠 군생활은 왔다입니다.. 제가 기갑 1215기죠..ㅋㅋㅋ
1 구노  
기갑이 군기가 센줄 알았는데 아닌가보군요..하여튼 행군할때 탱크닦는 기갑애들이 진짜 부러웠는데.....특히 겨울...
1 백승준  
치질도 군대 안가죠?
1 강혜정  
참 한심한 사람들이다 ..나라도 가야겠따..군대 가야징
1 구노  
치질은 방위.....면제는 왠만한 백없으면 엄청 힘들어여...보통사람들 면제받기는 하늘의 별따기죠..
1 현호  
내 신검 받을때 병명.."두개골 골절"  사고로 머리가 깨져 뇌수술받고도 4등급... 정말 뭐 같은 나라죠..
3 노을  
공군가더라도 방공포만 안가면 편할겁니당.. 육군이랑 비슷한 곳에서 30개월을.. 고마 육군가세요 조금 힘들지만 4달이나 줄잖아요
1 서영준  
연예인 되세요 연예인은 군대 안간다네요 -_-+
6 최원석  
공군 구려.. 밥은 잘 나오던데.. 설겆이 안해도 되고..
6 최원석  
아니 근데 머리를 열었는데도 4급이라니.. 참.. 정말 공정성이 의심되는군... 아무로 떠들고 그래도 설마 그럴까 했었는데 정말 돈없고 빽없는 불쌍한 민간인들이 가는데가 군대구나..
1 아름다운총각  
여기서 민간인이란말 듣기 좋네요.. 요거 함부로 쓰다거 여자 연예인하나 매장될뻔 했다죠..그리고 요즘은 이등병도 편해요..제가 제대할 무렵 이등병이 이런 명언을 했답니다. '억울하면 군대 늦게 오지!'..
1 문종철  
게임만드는데 취직하면 군대 안가여.. 별루 많지가 않아서.. 손노리 같은데..군대 안감
1 무초  
해병대에 관한 이야기가 있어 몇자 적습니다. 확실하게 알지 못하면 이러쿵 저러쿵 하지 마세요 괜한 선입견만 갖습니다. 오도된 것부터 바루 잡죠 해병이 배타면 죽음이란 말은 어떻게 생각하고 표현하는 건지 모르겠지만 해병대에서 배타는 일은 군 생활중 몇번 안됩니다. 예전엔 팀스피리트라고 해서 한미 연합 상륙훈련을 했죠 지금 이름만 바뀌고 여전히 합니다 그때 LST라는 2차 대전때 쓰는 구닥다리라는 것을 승선하죠. 군생활에 운 좋아야 2번 탑니다. 해군과 착각하신 듯! 어차피 군대가는 분들이라면 군대 가는 자체가 불편할 겁니다. 어느 곳이든 군대는 편한 곳은 없습니다. 자기의 일상에서 벗어나면 그게 바로 불편이 아닐까요! 군대 가시게 되는 분들은 편한 곳을 찾기 보다 마음이 편해지는 방법을 먼저 찾으시기 바랍니다
1 김시안  
헐...육군나왔는데여, 어디가든 사겨성 좋으면 친구두 마니 만들구 힘들지 않을 것 같네여...전 한달 윗고참이 8명이라 졸라 꼬였었다는...ㅠ.ㅠ