미국, 병걸린 소 통째로 갈아버리는 영상

자유게시판

미국, 병걸린 소 통째로 갈아버리는 영상

1 억쎈모래 0 6018 0
식전이나 식후, 또는 임산부나 노약자, 심신이 약하신 분은 보지 마시기 바랍니다.

THIS VIDEO IS OF A DISEASED DEAD COW!!!

이 동영상은 병걸려 죽은 소입니다!!

AND FOR THE RETARDS WHO THINK ITS NOT USED FOR BURGERS AND FOOD ITS RETARDED

이게 햄버거나 음식에 이용되지 않는다고 생각하는 사람들은 멍청이 들입니다.

WHY ELSE WOULD THEY WASTE THERE TIME GRINDING IT!!!

그렇지 않다면 왜 그들이 시간 낭비하면서 이것을 갈까요?

SO MAYBE THE NEXT TIME YOU EAT **GER *** OR ****** YOU'LL THINK TWICE!

그러니까 다음에 햄버거 먹을때는 다시 생각해보세요!

OR NOT I DONT GIVE A FUCK IF YOU EAT MEAT OR NOT

그렇지않는다면 저는 당신이 고기를 먹든 먹지않던 상관하지 않아요.

CUZ YOUR THE ONES EATING IT AND GETTING DISEASES AND CANCER!

왜냐면 당신이 이걸 먹는사람중에 한명이고 병에걸리거나 암에 걸리니까요.

PLUS MEAT ROTS IN YOUR STOMACH SO WHATEVER! IM PROUD TO SAY THAT SHIT AINT ROTTING IN MINE!

더해서 고기가 당신 뱃속에서 썩건 말건! 저는 자랑스럽게 말할 수 있어요 이 쓰레기는 내뱃속에서 썩지 않는다고!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments