서울성신여대 충만치킨[210623]

자유게시판

서울성신여대 충만치킨[210623]

18 himurock 8 586 1

충만치 - 기본 차림상

충만치 - 스노우어니언 [\18,000.일부러또먹]

충만치 - 메뉴판

1차후 2차로 몰 먹을까 찾다가 낙점

고대점은 위치가 맞아서 자주 방문했었는데

언제부터인가 휴점이 계속되더니 결국 폐업

한동안 잊고 지내다 최애 치인 스노우어니언이 생각나서 방문

요새 치 가격이 터무니없이 고공행진중인데 

그나마 개념있는 가격에 맛도 있고 양도 푸짐해서 

2차로 가면 100% 남겨서 어쩔수없이 포장해오는 집

충만치의 최대 장점이라면 샐러드바가 있어서 

주인 눈치 안 보고 사이드 리필이 자유롭다는 점

​거의 스노우어니언이 주력이지만 

간장파닭도 짜장이냐 짬뽕이냐 수준의 다크호스

https://place.map.kakao.com/897639847

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
독특한 모습입니다.
16 블랑코  
23 zzang76  
저런치도 있었네요?
6 BINOBBA  
눅눅해지지 않을까요?
12 호러왕자  
비주얼이 까르보나라처럼 느끼함이 물씬 느껴지네요
11 아라태지  
맛이 궁금하네요
22 bkslump  
일반 메이커 닭집도 스노우 어니언 있는 가게도 있죠 ㅎㅎ 맛나겠어요 ^^
18 바앙패  
소스맛이 궁금해지네요