╋━아카데미 수상작 골라보시는 분들, 필독━╋

자유게시판

╋━아카데미 수상작 골라보시는 분들, 필독━╋

1 Q타란티노 4 2983 1

검색어에 "아카데미"나 "수상"만 검색하셔서 편하게 골라보세요~ㅎ
정확히 *아카데미 수상*이라고 검색하시면 아카데미 수상작 51개 나옵니다.
제가 아카데미만 몰아 볼 때가 있었고
세계 3대 영화제 작품들도 골라 볼 때가 있었는데
혹시 저와 같은 분들이 계실 것 같아서 전부 표기해놨어요~

2CD, 3CD 소장 및 수정상태 찝찝해서 안 올린 자막들을 뺀
(ex. 서부전선 이상없다, 바람과 함께 사라지다, 아파트 열쇠를 빌려드립니다, 아라비-아의 로렌스, 아마데우스 등을 뺀)
51개의 아카데미 수상작들 올려놨습니다

그럼... 재미나게 보세요...^^ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
41 나무꾼선배  
골라서 보지는 않는 사람은 어찌하오리까?...ㅎㅎㅎ
1 Q타란티노  
ㅎㅎㅎ
그러면 어쩔 수 읎죠'-';;;
2 딱정벌레  
59년 아카데미 수상작 지지(1958)는 없나요?
저도 아카데미와 3대 영화제 수상작 위주로 찾아보고 있는중인데
720p이상 hd급으로 보려고 하면 영상은 찾아도 자막이 없거나 싱크가 안맞는 경우가 대다수네요
웬만하면 싱크수정해서 보는편인데 지지는 간단한 싱크수정으로도 도저히 감상이 불가능할 정도네요
hd급 이상 지지에 싱크가 맞는 자막 부탁드립니다
1 Q타란티노  
저도 그거 구하고 싶은데 없더라구요.-_-;;

포스터만 봐도 확 끌려서 전부터 보고 싶었는데
구할 수가 없어서;;;
예전에 WAF자막이 오스카 수상작들 거의 다 나왔었는데
그건 구하지 못했던;;
씨네스트에 '에밀 졸라의 생애'라는 작품도 자막이 전혀 없었더라구요
생각보다 씨네스트에 없는 자막이 많은;;

도움 드리지 못해 아쉽네요.;;;

근데 제 자막게시글 위에 링크 클릭하셔서 들어오신 건가요?^^;;