징그러운 녀석..

자유게시판

징그러운 녀석..

S Cannabiss 25 315 4

내가 젤 싫어하는 벌레가 지네랑 집게벌레인데 너한텐 그냥 고기구나

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
5 Williams  
으으... 모든 영상이 다 고통이네요 ㅋㅋㅋ
S Cannabiss  
뱃속에서 막 돌아다니지는 않을까... ㅎㅎㅎ
17 oO지온Oo  
쩝――― 꺼~~~억!
S Cannabiss  
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ 두꺼비인지 알았는데 개구리네요... 세번째 너무 웃기네요
S Cannabiss  
세번째가 메뚜기인가요 여치인가요?
밑에 녀석이 너무 긴장상태에 있다 보니까 두통이 왔나봅니다
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋ
S dreammaker  
메뚜기구이=고급술안주
23 zzang76  
맞습니다 ㅎㅎㅎ
S Cannabiss  
둘이 쌍으로 얼마나 떨렸을까요? ㅋㅋㅋ
16 블랑코  
S Cannabiss  
14 쪼으니까  
어머!어머!
이게 웬일이니!
헉!
S Cannabiss  
의외로 꽃게나 가재 같은 갑각류는 못먹더군요
14 쪼으니까  
혐이긴 하지만 전 비위가 약해서 못 보겠네요

죄송해요
S Cannabiss  

쪼으니까님의 비위를 상하게 했으니 두꺼비 녀석에게 레몬을 먹이겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
14 쪼으니까  
OMG!!!
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
일타쌍피~ 꿀꺽~
S Cannabiss  
밑에 얘가 후반부에 자꾸 머리를 만집니다 ㅎㅎ
38 하늘사탕  
자기 몸집 이랑 비슷 한데도 쿨꺽~ 삼키군요, 먹성이 무척이나 대단한가 봅니다~
S Cannabiss  
몸에 입이 거진 다인 것 같은데 소화력이 좋은가봐요
6 천연00  
자연스러운 자연이,
인간이라 자연스럽게 느껴지지가 않는,
인간 참,,,
S Cannabiss  
인간은 어쩌면 인공적인 동물일지도 모릅니다
20 스카이다이버  
방송에서 황소개구리가 뱀을 잡아 먹는 걸 본 적 있어요~~~
S Cannabiss  
뱀이 좀 작았나봐용;