어느 동네 1인 여자사장님 가게

자유게시판

어느 동네 1인 여자사장님 가게

15 쪼으니까 49 1341 6

아직 세상살이가 험하네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

49 Comments
15 쪼으니까  
맞아요
호의를 당연시 하는 사암들 때문에 오히려 피해를 보신다니까요
16 블랑코  
15 쪼으니까  
19 스카이다이버  
찌질한 놈들 법의 심판을 받길 바랍니다~~~
15 쪼으니까  
약자만 괴롭히는 루저겠죠
S 푸른강산하  
ㅇㅔ휴.. 찌질이들~
15 쪼으니까  
빙고!!!
37 하늘사탕  
정말 떴떳하고 당당한 법 없이도 살수있는 분들 피해 안보고 사는 세상이 왔음 좋겠습니다~
15 쪼으니까  
착한 분들이 피해 보는 세상이 더 안타까워요
10 언더테이커  
왜 그럴까요?
15 쪼으니까  
저렇게 남한테 피해를 주면 좋은게 뭐가 있을까요
S dreammaker  
'동백꽃 필 무렵'의 용식이가 필요하겠네요.
15 쪼으니까  
섭외 하실래요?
14 막된장  
지능과 지성은 절대 비례하지 않죠.
15 쪼으니까  
거기다 인성도 문제가 있겠지요
26 티거  
오죽하면 저런 현수막을 걸었을까...
저넘들(?) 주둥아리를 콱마~
15 쪼으니까  
와우!
짝!짝!짝!
8 Minor  
ㄹㅇ장사하는 가게앞에 저런거 붙여놓을정도면 애지간히 빡쳤단 얘기
저런거 붙여서 좋을거 없다는건 본인이 제일 잘 알텐데 얼마나 시달렸으면
15 쪼으니까  
그래도 저렇게 함으로써 불량스런 인간들 내칠 수 있을 것 같아요