냥아치..

자유게시판

냥아치..

S Cannabiss 20 381 2

이 자식 무슨 꿍꿍이가 있는 거 아냐? ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
23 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥아치....꿍꿍이가 있는거같네요 ㅎㅎㅎ
S Cannabiss  
그냥 물러날 녀석이 아닌데...
23 zzang76  
그렇죠 ㅎㅎㅎ
17 oO지온Oo  
온리 마이웨이 대표주자와 닭돌 싸움꾼의 만남이군요. ㅋ
S Cannabiss  
잘 어울리는 만남이네요 ㅋㅋㅋ
6 천연00  
S Cannabiss  
38 하늘사탕  
구엽고 꿍꿍이가 있는 냥아치 잘보고 갑니다, 구여운 영상 보여 주셨어 감사합니다~
S Cannabiss  
털 많은 냥이도 보송보송한 병아리가 좋나봅니다
S 푸른강산하  
냥이가 불쌍하게 느껴지는 순간~ㅋ
평소 어미 닭한테 을매나 구박 당했길래~
이건 쌈닭이 아니라 깡닭이네~ㅋㅋ
S Cannabiss  
모성이 그만큼 강하답니다
9 레이니v  
쫄보캣
S Cannabiss  
순순히 물러날 녀석이 아닌데 닭한텐 지네요
20 스카이다이버  
냥이 집을 닭아치가 뺏은 게 아닐까요~~~
S Cannabiss  
전... 냥이가 병아리 잡아먹으려고 저러는 줄 ㅋㅋㅋ
5 오리온자리90  
지자식들을 남에게 떠넘기는 닭아치 아니다냥?
S Cannabiss  
이렇게 생각했나 봅니다
16 블랑코  
S Cannabiss  
1 멋진우성이