뜨겁고 따갑습니다

자유게시판

뜨겁고 따갑습니다

S 맨발여행 27 421 4

아직 실내에서는 선풍기 바람으로 선선하지만 밖에 나가서 걸어보면 뜨겁고 따갑습니다. 작년에는 에어컨 청소를 하지 않았는데, 올해는 언제쯤 청소 의뢰를 할지 날씨를 보는 중입니다. 선풍기로도 못 버티겠다 싶으면 청소를 해야겠습니다. 벽걸이 에어컨이 좀 이상하게 달려서 천정에 바짝 붙어있습니다. 한번 청소를 의뢰했다가 분리하고 재조립하는 데 애먹는 모습을 보니 자가 청소를 하지 않은 게 다행이란 생각이 들더군요. 청소하며 그러시더라고요. 에어컨을 처음에 달 때 위치를 잘못 잡았다고요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
38 하늘사탕  
시내가 평화롭고 정겹네요, 사진과 소소한 일상 이야기 감사합니다~
S 맨발여행  
왼쪽의 아파트 단지는 새로 들어섰는데, 원래 단독주택지였어서 풍경이 엄청 바뀌는 바람에 낯섭니다.
5 Williams  
사진 너무 이쁩니다
사진을 찍으면 아름다운 계절이지만 정말 너무 덥네요! ㅎㅎ
S 맨발여행  
여름은 눈으로 볼 때 이쁜 거 같습니다.
S 푸른강산하  
오늘은 야외에서 오전, 오후를 보냈는데
뜨거운 건 모르겠지만 햇볕이 무척 따갑다고 느꼈습니다.
그나마 시원한 바람이 불어 다행스러웠는데 조만간 습도가 높아지면 ㅇㅓ쩔~
S 맨발여행  
밤에 산책을 해보니 그래도 선선하더군요.
23 zzang76  
사진 잘 찍으셨네요... 오늘 햇볕이 엄청 따가운거같더라구요
S 맨발여행  
해가 더 비스듬하게 사광으로 비쳤으면 색감이 더 진득하게 나왔을 겁니다.
17 oO지온Oo  
아파트 천장이 낮아서 슬픈 대한민국............. ㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
아파트 살 때는 그게 가장 답답했습니다.
20 스카이다이버  
오늘 바람이 많이 불고 하늘에 구름이 예뻤어요~~~
S 맨발여행  
예, 바람 덕에 많이 덥지는 않았습니다.
S dreammaker  
일몰전에 찍으신 것 같네요.
일본영화의 한장면 같습니다.
사진 멋집니다.
S 맨발여행  
제가 가장 좋아하는 빛입니다.
8 BLACKSARENA  
자외선도 피부암을 유발하니 잘 관리하시길...
S 맨발여행  
사용하는 마스크가 자외선도 차단하는 걸 안 뒤로는 여름에도 마스크를 씁니다.
저 길만 벗어나면 그늘입니다.
10 섬진나루  
얼핏보고 그림인줄 알았습니다. 곰곰히 보니 사진이네요. 느낌 좋습니다.
S 맨발여행  
햇빛이 도와줬습니다. 사진에서 흔히 말하는 사광의 위력이죠.
14 쪼으니까  
와우!
파스텔톤 같은 색감이네요
한산한 거리가 정겹네요
S 맨발여행  
어째 거리마다 사람이 많이 준 거 같더군요.
14 쪼으니까  
정말 다니다 보면 사람들과 부딪히는 일이 거의 없더라구요
이게 인구감소 때문 일까요?
5 늘배고픔  
사진을 예쁘게 잘 찍으셨네요 ^^
S 맨발여행  
감사합니다.
햇빛이 비스듬하면 한번 찍어봅니다.
6 천연00  
1 익명4885  
전 못참고 벌써 저번달부터 에어컨을 돌리기 시작했네요.
S 맨발여행  
저는 찬물 샤워를 할 때쯤이면 에어컨 틀어야 할 거 같습니다.
16 블랑코