MP 점수 놀이__________

자유게시판

MP 점수 놀이__________

34 금옥 14 610 2

* 저번에 약속한 것처럼 99,999 하고 100,000 인증 올려요

* 점수 놀이 재미 있어요~ ^^~

c12fb440aa396ac85f6af97ef16b0b33_1591231409_2703.png   c12fb440aa396ac85f6af97ef16b0b33_1591231409_3486.png

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
20 큰바구  
좋은 취미를 갖으셨군요 ㅎ
34 금옥  
큰바구님은 77,777로 도전해 보세요~
20 큰바구  
그럴 에정입니다^^*
26 장곡  
어렵던데요
나도 한 번 해봐야겠네요.
34 금옥  
장곡님은 8,888로 도전해 보세요~
26 장곡  
한 번 도전해볼게요
5 유투팬  
이거 볼때마다 제 점수 확인해봅니다 ㅋㅋ
에휴 ... ㅠ
34 금옥  
도전해 보세요~ 어렵지 않아요~
10 Z9IN  
얼 ㅎㅎ 점수가 ㄷㄷ
34 금옥  
제 점수는 ㅎㄷㄷ 하지 못해요, ㅋㅋ~
11 boneappletea  
111,111 & 123,456 때도 올려주세요!
34 금옥  
^^~
S 푸른강산하  
1,234,567,890까지 달려주세요.^^*
34 금옥  
끝까지 달려 볼께요~ ^^~