저렴한 삼겹살말이 김밥

자유게시판

저렴한 삼겹살말이 김밥

5 늘배고픔 27 356 1
.
.
항상 요런글을 볼때마다 드는 생각은 하나뿐입니다~

"저런 가성비갑 맛집은 우리집 주변에 없다..."
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
"저런 가성비갑 맛집은 우리집 주변에 없다..." (2)
공감하는 분들 많을겁니다 ㅠ.ㅠ

자세히 보면 대단한 정성 + 식재료도 좋음을 알수있요..
오우~ 군침이 절로 돌군요, 저기가 딥니까~
바로 찾아보니 여기 같습니다 ㅎㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/soheeroad/222614328976
강릉 중앙시장 김치말이 삼겹살
앗!
장마 끝나면 찾아 가야징
정보 고맙습니당
네! 올해 장마가 19일경 시작한다고 하는데 그전에 함 들러보세요 ㅎㅎ
감사합니다~~

장마 끝나면 휴가시즌이잖아요
아마도 친구들이랑 시간 맞춰 가 보려 합니당
방금 저녁먹서 다행입니다.
ㅋㅋㅋㅋ
드림메이커님 말씀들으니
저는 저녁시간 테러 의도는 없었음을 알립니다
5 Williams  
밥 먹고 봐서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무때나 보시면 위험(?)합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성이 많이 들가는 음식같아요~~~
네 대단한 정성이 들간 음식 같아요 ^^
23 zzang76  
저런 김밥이 다있군요 ㅎㅎㅎ
정확하게는 '김'과 '밥'이 없으니까 김밥은 아닌데.. 
원게시물에 그렇게 써있더라구요 대충 알아듣기좋은 ㅎㅎㅎ
요즘 참치김밥도 4천원넘는데 ㄹㅇ 혜자네요
제 생각도 그렇습니다 ㅎ
'4천원이면 꽤 저렴한 가격인데??'
재료부터 삼겹 4줄+깻잎+치즈+김치+당근+양파 거기에 육수까지..
22 CINWEST  
와... 가격보고 너무 싼데? 생각이 ㅎㅎㅎ
확실히 저렴하게 느껴지시쥬? ㅎㅎ
26 티거  
우왓~ 비주얼 미쳤네요 ^0^
강원도 또 가봐야겠네요
저도 강릉 갔을때 중앙시장을 몰라서 안갔는데.. 꼭 들러보려 합니다 ^^~~
참기 힘드네요
ㅋㅋ 비주얼이 참기 괴롭죠
우리 동네에도 저런게 좀 있으면...
가성비 맛집이 이런식으로라도 많이 알려졌으면 좋겠습니다 ㅎ