Pearl Jam - Force of Nature & Sleeping By Myself

자유게시판

Pearl Jam - Force of Nature & Sleeping By Myself

펄잼 후반기 노래 중에 가장 맘에 드는 노래들이네요

Force of Nature - 2009년 Backspacer 10번 곡 

Sleeping By Myself - 2013 Lightning Bolt 10번 곡

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

117 Comments
36 GuyPearce  
전 에디 베더 무척 잘생겨서 좋아하는데... 사회활동도 활발하게 하더군요...
전에 어떤 시상식이었나... 밖에서 잠깐 담배피우는데 팬이 달려들어서 싸인해달라구 하니...
아주 친절하게 다 해주더군요~ 매너도 아주 좋아요~
18 터프걸수지  
ㅋㅋ 불친절하게는 안 보이잖아요
커트 코베인은 좀... 자기만의 색이 너무 강했잖아요~ㅎㅎ 아마 '몽타주 오브 헥' 인가요? 커트 코베인 다큐 보셨죠?
재밌게 봤습니다... 감사하게도 씨네에서 다큐자막도 만들어주시는 분들이 많아서리...^^
18 터프걸수지  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
18 터프걸수지  
댓글내용 확인
18 터프걸수지  
댓글내용 확인
댓글내용 확인