중국도 기술력이 정말 대단하군요

자유게시판

중국도 기술력이 정말 대단하군요

S Cannabiss 25 939 0

근데 이게 정말 가능한거냐?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
6 천연00  
48 CaMillo  
S 푸른강산하  
일단은 

이단은 카메라 조작인 듯한데..
S Cannabiss  
삼단은요?
S 푸른강산하  
씨지가 아닌가? ㅋ
8 널울또  
cg라고 해도 대단하네요 마이너 일텐데...  역시  기술빈국  대한민국이 넘어야 할 산이 많고도 많습니다.
23 zzang76  
ㅎㅎㅎ 저게 가능한가보죠?
S Cannabiss  
중국이라면 가능할 수도 있겠다 싶어요
S dreammaker  
중국특수효과군요.
S Cannabiss  
특수효과치곤 정말 리얼했습니다
38 하늘사탕  
그러고 싶단 상상력의 산물 이겠죠~
S Cannabiss  
영화 제5원소 같은 세계라면 저럴 수도 있겠다 싶어요
24 Hsbum  
CG도 기술력이니 뭐... 
S Cannabiss  
요즘 애니메이션도 일본 뺨치게 잘 만든다고 카고...
8 널울또  
이미 일본 뛰어 넘었죠... 스토리가 중국몽을 헤메고 있어서 그렇죠!!!
10 섬진나루  
대단하네요. 애를 맞춤형으로 만들어주네. 어렵게 기저귀 갈아가면서 키우는 것이 아니라 딱 원하는 나이로 (여기서는 초등학교 학생) 키워서 집으로 배달해 주네요.
S Cannabiss  
그러고보니 원통 사이즈가 딱 초등학생용이군요
8 미코토  
3 SuBuS  
조금이라도 어긋나면 유리 다 깨질것이고

원통 올라오는게 좀 티 나네요 그래픽
8 널울또  
실사라면 그게 기술럭이죠.. !!!  그래픽이라면  우리나라가  배워야 할 점이 너무 많네요...ㅠ.ㅠ

딱 보면 메이저가 아닌 마이너에서 만든 그래픽인데.... 과연 울나라 어떤 시키가 이게 가능할 까요?
1 groove  
중국스러운 CG같네요
8 널울또  
역시 대국의 향기가 나네요!!!  일반화된 기술력의 차이가 선명합니다. 부럽네요.
3 장마로  
상상이라도 대단
씨지도 곧잘 하네요