밤하늘 푸른 섬광 '번쩍'‥스페인·포르투갈서 별똥별 목격(2024.05.20 /뉴스투데이/MBC)

자유게시판

밤하늘 푸른 섬광 '번쩍'‥스페인·포르투갈서 별똥별 목격(2024.05.20 /뉴스투데이/MBC)

와우!

별똥별이라는게 저렇게 아름답구나

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

45 Comments
15 쪼으니까  
아름답죠
5 Williams  
혜성줄 알았네요 ㅋㅋ
15 쪼으니까  
비슷하다고 생각하셔도 될 거예요
26 티거  
운석조각을 주우면 로또라는데...
하긴 주마다 사는 로또, 5천원도 안걸리는데 쳇~!!
15 쪼으니까  
2014년에 경남 진주라는 곳에 운석이 낙하하였다네요
운석이 비싸긴 한가 봐요
17 oO지온Oo  
엇............ 운석이라는 소식 보자마자 주우면 대박이라는 생각이 떠올랐는데..
티거 님과 뜬금없는 의견 일치를.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 쪼으니까  
언젠가는 손에 넣길 바랄게요
5 늘배고픔  
운석을 줍는 확률이 의미있기보다는..
내다팔면 엄청난 경매가로 낙찰된다고 합니다 ㅋㅋ
15 쪼으니까  
귀하디 귀한 운석이네요
38 하늘사탕  
보기도 드문 별똥 별을 영상으로 나마 볼수 있게 해주셨어 감사합니다~
15 쪼으니까  

중앙방송에도 나오고 터넷에 올라 와 있는걸요
19 스카이다이버  
별똥별 보고 소원 빌면 이루어진다는 이야기가 있죠~~~
15 쪼으니까  
그 소원 이뤄진 분 계실까요?
5 천연00  
별을 돌같이,,,
15 쪼으니까  

땅에 떨어지면 돌이랍니당