모스트 원티드 맨 가능한 ott가 있나요?

자유게시판

모스트 원티드 맨 가능한 ott가 있나요?

1 전륜성왕 10 338 0
아마존 프라임과 애플tv, 디즈니 플러스는 확 안 해봤지만 지금 가능한 ott가 없네요 개별 구매도 안 되구요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 전륜성왕  실버(2등급)
56 (5.6%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
11 이쑤신좡군  
여기에다 볼 수 있는 사이트 링크 걸어도 되겠습니까?
물어보고 해야 뒤탈 안날것 같아서말이죠...ㅋ
S 맨발여행  
정식 OTT 링크는 걸어도 되지만
토렌트, 불법 스트리밍 사이트는 링크 걸면 안 됩니다.
11 이쑤신좡군  
지금껏 별 탈 없이 이용 하고는 있기는 한데
불법지 여부는 모르겠습니다.
그럼 패스하죠머...^^
S 맨발여행  
회비를 지불하고 이용하는 넷플릭스 왓챠 쿠팡플레이 웨이브 티빙 아마존프라임 디즈니플러스 같은 곳이 아니면 불법입니다.
11 이쑤신좡군  
어차피 회비를 지불 한다면 개만 시청 가능하겠죠.
아무리 합법적 링크를 올린다해도 가입하지 않은 타도 시청 가능할까요?

말씀하신 의도는 충분히 이해합니다...^^
3 SuBuS  
링크가 있다면 가입을 할 수도 있으니까요..

아니면 아이디까지 공유해주기도 하고요
3 SuBuS  
ott는 없는것 같습니다
18 바앙패  
예전에 봤는데 기억이 안나네요 ㅎㅎ
29 ll레온  
현재 국내 모든 ott에는 없습니다.
웨이브, 티빙, 쿠팡 다 포함입니다.
37 하늘사탕  
국내 OTT에도 없는 작품도 있군요.....