[[초강력 에어건을 만나다]] 13,000rpm의 CrossGun

자유게시판

[[초강력 에어건을 만나다]] 13,000rpm의 CrossGun

하단에 플래쉬 기능과  자석식 탈부착 노즐/// 일반모드와 오버클러킹 모드를 구분해 초강력 폭풍을 선사합니다.

제가 Kica제품을 갖고 있는데... 이 놈과  정말 천지 차이가 나더군요... 와 쩝니다. 무서워서 얼굴에다 못쏘겠습니다. 

동영상 후반에  500mm 꽉찬 생수병을 날려 버립니다. ㅋ

에어 콤프레셔에서 나오는 에어건 만큼은 아니겠지 하는  심리적 마지노 선을 깨버리는 느낌입니다 

이런 제품을  2만원 초반대에 파는 알리가 정상인건지....  아니면  너무 고물가에 치어서 이 가격을 믿지 못하는 우리네가 정상인건지....

사진에 보이는 Kica 제품은 국내 쇼핑몰에서 9만원대...  알리에선 5~6만원대...   

저는 같은 가격을 주고서라도 이 제품을 또 사고 싶네요..  투박하지만  제가 원하던 성능을 이제야 만난것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
엄청난 출력 이네요~
놀랄 노짜 입니다... 깜짝 놀랐어요.  그냥 일반모드를 사용할 땐 "엥"

오버클러킹 모드를 사용할땐  " 어허헝"
23 zzang76  
에어건도 모으시는군요 ㅎㅎㅎ 저도 하나 구입해야겠네요
없는 것 빼고 다 있는 ㅋㅋㅋㅋ
S MacCyber  
자동차 엔진의 묵은 먼지를 날릴 수 있을까요? ㅎ
기름떼가 묻은 먼지는 안되겠지만..  왠만한 먼지는 날라갈겁니다. (당연한)

다만 오버클러킹 모드로 사용시  실 사용 시간은 매우 짧습니다. (당연한)

체감율은 사용자에 따라 다르겠지요.!!!

홈쇼핑에서 파는 미니 에어건 하고는 비교 불가 입니다.  압도적으로 강력합니다.

본문에도 말씀드렸지만.....

에어 콤프레셔에서 나오는 에어건 만큼은 아니겠지 하는  심리적 마지노 선을 깨버리는 느낌입니다.
6 천연00  
M 再會  
세일할때 구매하셨나 보네요.. 구매하려고 알리에가서 살펴보니.. 가격이 전부 올랐네요 이것도 보니 짭이 있고 짭짭이 있네요 ㅎㅎ ^^
짭이 있는데... 혹시나 리뷰보고 하시는 말씀이면  그 리뷰 쓴 사람이 짭일 겁니다.  간혹 자기 판단이 절대 정의라 생각하는 사람들이 있죠... 저도 약간 그런 부류지만.. ㅠ.ㅠ

짭과 짭짭이들이 있긴 있더군요.  하지만 제가 저렴하게 산 상품은 정품입니다... ㅠ.ㅠ.  아니 그렇게 믿고 싶습니다.  ㅋㅋㅋㅋ. 케이스며, 각종 사이드킥들이 정품같아요. 포장도 완전밀봉에

시리얼 번호에 판매자는 crossgun 오피셜에... 더군다가 코인할인....  정품입니닷.....
~~~
어디에 쓰는 물건인고?
바람이 필요한 모든곳~~~  산행후 먼지털때,  방충망 청소,  자동차 보닛 청소,  손풍기가 시원찮을때,  기타등등... 초초초 초강풍~~~~
1대 구매하겠습니다.
좋은 정보감사합니다.
조만간 섬머세일 들가니까 그 때 노려보세요.. 저도 1개 더 살려구요.
26 티거  
알리에서 본 기억이 있네요
잠시나마 살까말까 고민했었던 제품입니다 가성비가 좋아보였거든요
싸게 잘 사신 듯 하네요
다만, 오버클러킹 모드를 자주 사용하시면 배터리수명이 급 줄어든다는 점 명심하시고 쓰시길...
하나 더 사야쥬...  목적이 오버클러킹의 파워 있는 바람인데... 일반적인 바람은 다른 걸로 쓰면 되구요... 

원래 좋아하는 품목은  3~4개 정도 사서 저장합니다람쥐~~~~

진심과 걱정이 버무려진 조언 감사합니다.^^
5 Williams  
찜목록에 추가했습니다 ㅎㅎ