미드추천좀 해주세요

자유게시판

미드추천좀 해주세요

1 gto1618 9 495 0
넷플에 업는걸로요 

왠만한 미드는 다봤서요  한글자막있는건요 

재밌는거 추천좀 해주세요

한글자막  있는거로 추천해주세요 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 gto1618  실버(2등급)
388 (38.8%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
11 disterbed  
BBC/HBO 황금 나침반 시리즈요
시즌1, 2 방영이 끝났고 시즌3을 마지막으로 방영 예정이라 합니다.
1 gto1618  
피어더 워킹데드  시즌6 한글자막  구할수있는곳  있슬까요??

미드어스  말구요 

거기  영구강퇴 당했서요
11 disterbed  
보다 포기한 미드라 ㅜㅜ
1 gto1618  
이것도 재밌겠네요
시즌1 보다 말았는데 나올때 다시봐야겠네요
S Cannabiss  
저스티파이드 한번 봐보세요
현대의 서부극?인데 재밌어요 시즌6으로 완결났구요
1 gto1618  
범죄 수사물 이네요 ㅎㅎㅎ 
범죄수사물은  너무지루해서 ㅎㅎ
8 늪지  
로스트 추천합니다~~~
5 Rolleroll  
The Handmaid Tale. '시녀이야기'
웨이브에서 가능요.
https://www.justwatch.com/kr/%EA%B2%80%EC%83%89?q=the%20handmaid%20tale
3 날개하늘나리  
그해 우리는 좋아요~~~~~