하급자의 MP

자유게시판

하급자의 MP

14 쪼으니까 29 561 1
어젯밤에 1300 넘었는데 몇 개의 자료 다운 받으면서 기부를 했더니 요렇게 내려왔네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
S 푸른강산하  
천사(1004)~
M 再會  
제가 가지고 있는 전화 번호 중 1004 1001 둘 다 있습니다. ㅎㅎ

하나는 080 전화인데 20년 전에 등록해놓고  080-xxx-1004 써먹지를 못하고 있고요..

손폰 xxxx-1001 번호.. 하나.. ^^
14 쪼으니까  
우와!
그러시군요
다들 행운의 번호라고 하는데 정말 행운이 올까요?
12 블랙헐  
의 기운을 으라챠챳~
14 쪼으니까  
고맙습니다
좋은 시간 보내세요
29 언제나  
블랙헐 님 오랜만에 인사드리네요.
늦었지만 추석 연휴 즐겁게 보내셨길 바라요.
12 블랙헐  
^^* 인사해주셔서 감사드리며 언제나님도 명절 증후군(?)없진 않으시겠지만 활기찬 일상으로의 복귀를 기원드려요~
29 언제나  
명절 증후군(???)이 뭐예요????... ....... 하하
12 블랙헐  
오랜 연휴뒤 일상복귀로의 힘듦이죠. ㅎ~
29 언제나  
음... 사람마다 다르겠지만, 마음가짐의 문제겠지요.
저는 설레고 좋기만 해서 명절 증후군은 느끼지 못했네요... 하하
12 블랙헐  
저도 사실 그렇답니다~~~
29 언제나  
이미 행운이 와 준 것 같아요.
다음 MP 기대할게요...

추석 연휴... 행복하게 보내셨길 바라고요.
14 쪼으니까  

고맙습니다
저는 퍼 주기 바빠서 있다가도 없어지고 그러네요
34 금과옥  
3점만 더 추가하시면
천사가 되옵니다,, ^^~
14 쪼으니까  
ㅋㅋ
두번 글 올렸더니 금새 숫자가 배 불렀어요
29 언제나  
금과옥 님... 오랜만에 인사드려요.
그동안 잘 지내셨는지요???
너무 늦었지만, 행복하고 기쁜 추석 연휴 보내셨길 바랍니다.
34 금과옥  
^^ 요즘 바쁜 나날을 보내고 있습니다
건강하고 행복한 나날 되시길 바랄께요~ ^^~
8 슬기로운  
짝짝짝
14 쪼으니까  
고맙습니다
23 자막맨  
화이팅입니다
14 쪼으니까  
열심히 해 볼게요
26 장곡  
축하드립니다
시작입니다.
14 쪼으니까  
고맙습니다
전 기부하는게 습관이 되서 올랐다 내렸다 그래요
40 백마  
앞으로 많이 나올겁니다.. 화이팅 하시길.
14 쪼으니까  
벌었다 싶으면 남 주기 바쁜 것 같아요
2단계에서 1단계로 갔다 다시 오르락내리락 하네요
4 아마도그건  
레벨 2 찍기 힘드러요.. 축하드립니다!
14 쪼으니까  
안녕하세요
저는 2단계에서 1단계로, 1단계에서 2단계로 왔다리 갔다리 하고 있습니다
1 superB  
어떻게 모으셨나요?
14 쪼으니까  
출석체크 꼬박꼬박 하시구요
어쩌다 댓글 올리시면 됩니다