자료 다운ㅇㅣ 안되요~~

자유게시판

자료 다운ㅇㅣ 안되요~~

1 이제경 6 5693 0

다운받으면 다 오류난상태...

어떻게 해야 할까요..?

영화 보고싶은데 자막이 다 오류나서...

다른릴꺼 받아서 싱크 맞춰 보려고 해도 죄다 오류가...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 윤하랑  실버(2등급)
42 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
M 再會  
어떤 자막이 오류나는지 알려주세요

오류나는 자막의 주소를 부탁드립니다.
M 再會  
http://www.cineast.co.kr/zboard/zboard.php?id=data1

이전 자막자료실 입니다. 요기에서 함 확인해보세요..
3 암즈룸  
네, 저도 그런데요? 어떤 자막이 아니라, 다운은 다 되는데, 압축이 풀리지 않고 오류가 납니다. 죄다 오류가 납니다.
1 김민호  
이전 자막 자료실에선 잘 받아 지는데...새로운 자료실에서 받으면 압축풀다 오류나요...
똑같은 자료인데...몇개 확인해 보니 다그러네요
M 再會  
자막자료는 내일중에 해결하겠습니다. 죄송합니다.
1 이제경  
압축파일로 된 것은 다 헤더 오류가 나더라구요..
이전 자막자료실에서 받으니 오류 안나네요..
받아봤던 자막은 라따투이 bkl 릴꺼 안되서 다른거받아서 싱크 맞춰가면서 봐야지 하면서
다 받았지만 다 오류가 나서 ㅎㅎ