연봉 3억이면 당근 해야겠죠... ?

자유게시판

연봉 3억이면 당근 해야겠죠... ?

M 再會 8 2072 0

인분 정화조 다이버 .... 연봉 3억이라면... 해야겠죠...!

그런데 으윽 하고 얼굴이 찡글어지기는 하네요.. !  냄새가 밀려오는 느낌이라 할까.. !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
12 디자인센터  
목숨을 거는 일이 아닌 수준의 단지 꺼려지는 일이라면... 아마 처음 2~3개월이 힘들고 지나면 적응되지 않을까요?
거기다 연봉 3억이면.. ㅎㄷㄷ
본인보다 주위에서 준비해주거나 세척해 주는 사람이 더 싫을듯하네요.. ㅋㅋㅋㅋ
S rayphie  
군대에서 똥지게 지고 가는데 출렁출렁 튀기던 생각하면 어휴.....
1 Q타란티노  
전 무조건 합니다.ㅎㅎㅎ
장비 다 입고 해서 괜찮아 보이네요...ㅎ
근데 냄새는 날 수도 있을 듯;;
1 몬트리올  
이런 직업 알선만해주세요.
지금이라도 당장 시작하겠습니다.
4 우주폭풍  
연봉 3억이면 평생 이 일을 하지 않아도 되잖아요? ㅎㅎㅎ 바짝 모아서 그만두면 되니까~
1 laes  
뜬금없지만, 힘든 일 하면 그만큼 대가와 대우를 받는 게 참 좋아보입니다;;
1 엔타로드  
저분 14년간했답니다.
1 포민이  
전 하겠습니다.