비어있습니다.

자유게시판

비어있습니다.

M 再會 3 5753 1
비어있지만 언젠가는 또 다시 채워진다.
순서도 바뀌어지고
그런 과정들이 지겹고 싫지만...
그래서 인생인가 보다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 잔인한시  
회자정리 거자필반이라...
만난이는 헤어지기 마련이고
떠난 이는 반드시 다시 만나기 마련이다...

그런 한자성어가 생각이 나네요...
아까 올리신 글 보구...바로 답을 달 수 없어서...
좀더 시간을 가졌다가 들려봅니다...

관계들의 우선순위가 
관계들 속에서 재정립되고
때론 스러지고 그런 것이
인생이겠지요? 아마두...

때론 아름다운 관계를...
때론 상처주는 관계를...
그리고 그것이 강할 수록...
기억의 저장소에서
오래 생존하는가...
결국 소멸하고 마는가 정해지겠죠...

재회님의 모든 관계들은...
만남들은..언제나 아름다우시길 바라고...
영원으로 달려가시길 바래봅니다....

제가 엄한 말씀 드렸다면 용서하세요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;
아시죠? 저 원래 주책맞은 것 ㅠㅠ
M 再會  
회자정리 거자필반이라...
만난이는 헤어지기 마련이고
떠난 이는 반드시 다시 만나기 마련이다...

좋네요....!
떠난 이는 반드시 다시 만나기 마련이다.

저 이거한번 꼭 하고 싶습니다.

그래서 제 아이디가 재회인가 봅니다.
1 잔인한시  
아름다운 추억의 분이신가봐요...

근데 전 솔직히...살아오면서
회자정리는 좋은데...
거자필반은 부디 안 했음 하는 인물들이 대다수인지라 ㅠㅠ

얼마전 우리 식구분 누구시더라...모래비님이셨나 롤두님이셨나 암튼...
라르고 윈치 2를 봤었는데 거기 대사가 제 가슴에 팍 하고 와닿더라구요...

우리 보스니아엔 속담이 있지...
적이 없으면 진정한 인간이 아니라고...

정확한 대사는 아니었고...
대충 그런 내용으로 기억해요....

전 그 대사를 빌어...
아주 적이 많은 사람이라 하하하 ;;;;;;

근데요 참 살아가면서요...
그 사람을 정말 여기서 보게 될 줄이야 싶은 사람을
뜻밖의 장소에서 볼 때가 종종 있더라구요....

아름다운 기억, 추억을 주신 그런 분들....
얼굴이 멀어지면 마음도 멀어진다는 말이 있지만서두...

그제 본 The Cleaning 의 대사와 같이...
그 주인공의 그랬다는 것 같이 30 년만에 만나도
늘 만나던 사람과 같은 
그런 어색함 없는 만남이 있으시길 바래요..
아니예요...꼭 되실거라 믿어요 ^^