영화감상평 챕터를 보다 문득..

자유게시판

영화감상평 챕터를 보다 문득..

10 사라만두 2 5141 0

눈에 보이는 `0` 이라는 숫자.

그렇다.

추천이 없다.

거짓 `0` 을 남발하고 있다.

단지 수치일 뿐이고

추천을 바라면서 글을 쓰는 사람은 없을 것이다.

하지만 왠지 모르게 씁쓸해지는게 사실이다.

빨리 예전처럼 자릴 잡고

더 활성화된 시네스트를 만나고 싶다.

말만 하는 내가 되지 않기 위해

매일매일 출근도장은 잊지 않을 것이기에,

그러려면 물론 영화도 많이 봐야겠지.

얼마전 봤던 조재현 씨의 인터뷰.

`전 무의미하게 보내는 시간을 가장 경계합니다.

동기가 부여되지 않으면 움직이지 않는 편이죠`

그냥, 그냥 와닿더라.

나의 요즘 행동패턴을 콕 찍어 지적해주는

그의 생활관에 다시 한번 마음을 다잡아 본다.

enjoy the movie~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 삐루  
문장력 딸리면 글쓰기가 꺼려지는 시네스트의 풍토가 된것같아요.
글빨 안되면 왠지 감상평 올리기가 ㅡ,ㅡ
얼른 영화DB 방대해져서, 별점 이라도 활성화 되어야 할텐데..
10 사라만두  
아, 그렇게도 생각해 볼수 있겠군요.
그런 쪽으론 생각 안해봤는데 말이죠 흠..